みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ママレードボーイかと思いきや、続編なのにびっくりしました!!
りぼんで育った私には、姉兄のその後を描いていって欲しいと思いますが、その後を楽しみながら読みたいです。by 匿名希望-
懐かしい
これまでの登場人物も出てきて新しい登場人物との絡みや恋愛の駆け引きなど楽しむことができました。まだまだ続きが気になります!
好きな作品
ママレードボーイがだいすきで
続編だったので楽しみにしていました
読んでみましたが、んー少し幼稚というか
個人的にはいまいちだったかな?
絵は好きですby 匿名希望-
だいすきな漫画です。
恋愛の甘酸っぱいかんじがとても面白く描写されていてドキドキします。
絵も綺麗で可愛いです。by 匿名希望-
大好き!
ママレードボーイの時から読んでいてアニメも見ていてとても大好きでその後の兄弟の話です!
ママレードボーイ時代のメンバーも出てきてとても楽しいし可愛いです!by Anna mama-
ママレードボーイの続編ではなく、両親ズの子供。つまり、みきとゆうの妹弟の話。
ママレードボーイの登場人物も多数出てきて、大人になった人たちが見れて面白かったです。
兄妹だけど、兄妹じゃないってところがほかの漫画と違ってて面白かったです。by 匿名希望-
ママレードボーイに続編があるなんて、全然知らなかったです…!!
みきと遊が大人になった後の、お話なんですね。
無料版しか読んでいないながらにもう既に衝撃的な内容が目に浮かびますがw
ぜひぜひ続きも楽しみに読んでみます!by 匿名希望-
ママレードボーイのその後の作品。
懐かしいなと思いながら、ちょこちょこミキもユウも出てくるとこがファンには嬉しいかも。by 匿名希望-
ゆう君とみきちゃんのお話が好きでした。
この二人もちょっとでてきます。
学生の甘酸っぱい恋愛で可愛いです。by 匿名希望-
懐かしい
昔、読んでて思わず懐かしくて読み始めました。懐かしいメンバー達のその後も描かれてるので楽しめました。