みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

懐かしい
懐かしくてつい読んじゃいました~やっぱり遊はカッコいい~りつかとさくがどうなるのか楽しみです~リボン世代にはうってつけです
絵もかわいいしキャラもかわいいけど待ち望んでいた続編とはちょっと違うんだよな~って感じでした。とはいえ大人になったママレキャラにまたあえたのは嬉しかったです!
by モカヒロ-
子供の頃読んでいた漫画を見つけて、懐かしくて試し読みしました。
昔から絵も綺麗ですごく好きだったなーと思い出したけど、ポイント足りなくて試し読みだけ。
ポイント復活したら、また読みたい♪by 匿名希望-
とても懐かしい
ママレードボーイ読んでいました!littleなので主人公は立夏と朔ですが、光希と遊たちのその後のストーリーも描いてくれていて、ファンとしては大満足の作品です!
懐かしい!ママレードボーイ読んでいたので、こちらも読んでみました。絵柄が変わってないしストーリーと相変わらず面白い…!!
大好きな作品
ママレードファンとしては嬉しすぎる続編でした!!
遊とミキなど昔のキャラクターも登場するので、ママレードボーイとぜひ合わせて読んでください!by 匿名希望-
待ってましたー!!続編!主人公2人のその後が気になってました!子供の頃に読んでたけどママレードボーイは今も好きです!
最後まで読んでないので楽しみですby 匿名希望-
大好きな作品の続編という事で本当に嬉しい!
続編は続編で楽しく読ませてもらいました!遊と光希の状況も時々分かるのが凄く良い!by 匿名希望-
なつかしの!
同じ屋根のした!!このふたりが意識してお互いに惹かれていくのが、もどかしくも、ドキドキします!好きって気付くまでを読むのが楽しみです!
ママレードボーイを懐かしく思う世代としては、嬉しいマンガですね。絵が変わらず、とても懐かしかったです。