みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
学生のときドハマリしまた!色んな男の子に好きになってもらえて羨ましすぎると興奮して読んでいました。懐かしいです。
子どもの見ていたけど、大人になって改めて見ると、また違う角度から色んな感情を感じ取れて、なんだか新鮮でした!
可愛い★
マーマレードボーイの続きが読めるなんて、嬉しい!!しかし、子どもにはちと過酷な現実の突きつけられ様。
かわいー
ママレードボーイ大好きだったので、みきやゆうの妹弟の話は最高ー!そして、何より、ママレードボーイの出演者たちのその後がたくさんえがかれててよかった
懐かしくってつい手に取っちゃう
ママレードボーイはもう私の青春でした!
遊の意地悪だけど優しいところに何回キュンキュンさせられたことか(*´-`)❤️
アニメも単行本も本誌も全て持ってたくらい大好きな漫画なので、また読めるのが嬉しいです。
そう思って今の作品を読んでいらっしゃる方も多いと思います(*´ω`*)
前キャストの続きを今作のキャストのおまけ的に見れるのも嬉しいし、親になったみんながどう関わるのかも楽しみです。
新作も単行本を集めていますが、こちらでもまた読み進めていくつもりです。by 夏井未央-
ママレードボーイが大好きで、その続編?と言うことで読みました!光希と遊はもちろん、ママレードボーイの登場人物のその後も描かれていて、ファンにとっては素敵な作品だと思います!
画力が素晴らしい
小学生の頃吉住先生の作品を読んで育ちました。
ストーリー的にはママレボよりハンサムな彼女が好きで…。でも、やはり絵がとっても可愛くて、綺麗で、昔からですが吉住先生の作品はファッションも雑貨もとてもセンスが良くて…見ているだけで楽しくて、ついつい読んでしまいました。
ストーリー的には、出てくる登場人物がほぼ全てママレボ関係で、さらにその中でくっついたり離れたり…というのは少々単調に感じてしまいますが。
それが気にならない美しさです。by 匿名希望-
大好きなママレードボーイの続きが読めるお話🖤
大人になった遊と光希が見れて嬉しかったです🖤
ママレードボーイ最高🖤by 匿名希望-
ママレードボーイが大好きで、まさか妹ちゃんのお話が出てたなんて!
とっても可愛くて懐かしい登場人物もたくさん出てきて嬉しいです!by 匿名希望-
つづきが
懐かしのママレードボーイの
続編✨
ついにあの二人も結婚かぁ~
小さかった2人もこれからどんなふうに
育ってくのかなーby 匿名希望-