みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしいのと新しいのと。
もともとママレードボーイを読んでいてこの続編を知りました。
最初はあまり期待してなかったですが、懐かしい人たちと絡み合いながら新しい世代の新しい形の恋愛が読めて楽しいです。by 匿名希望-
かわいい
昔から絵が可愛らしくて大好きでした。複雑な家族関係ではあるけども、楽しい仕上がりでした。この作家さんのマンガはどれもオススメ
無料配信分の少しだけ読みました。
学生時代に読みふけっていたのを思い出しました。
かなり複雑な主人公たちなのに…っていう印象です。
かなり懐かしくて、嬉しかったです。by 匿名希望-
子供の頃リボンでママレードボーイにハマっていたので、こんな続編が出ていたのかと嬉しくなり読みました。
懐かしいメンバーが見られて嬉しいです!by 匿名希望-
おもしろい‼
続編で、みきやゆうの事もわかりながら、新しい恋もあって面白かったです。
もう少し長く読みたかったです。by 匿名希望-
大好きなママレードボーイの続編ということで購入しました。今回の主人公にはあまりピンとこないが、本家のその後が見れて良かったです。
楽しみ!
ママレードボーイが好きだったので、続編が出るなんて嬉しすぎる!
ゆうとみきの妹と弟、めいこの息子がどんな物語を紡ぐのか楽しみ!by 匿名希望-
ママレードボーイ世代
遊とみきのママレードボーイをコミックス読んでいた世代です。
大好きだったので、期待を裏切られたくないな〜と思って買ってなかったのですが、無料の期間があったので購入してみました。
10話までしか読んでないですが、面白かったです。
遊やみき、銀太達も出てきて、その後の世界観を見てる感じがするのも良いです!
恋愛はちょっと子どもっぽい感じだけど、微笑ましいかんじで、それはそれで楽しいです。by 匿名希望-
小さい頃に読んでいて懐かしい!と思いんんでみました!内容は続編?番外編?という感じで妹弟のお話が多かったですが、おもしろかったです。
懐かしさと新しさ
何事にも動じない朔が好きです。
ただ立夏の事となると見えない動揺もしたりと人間味もあります。
何よりママレードボーイの頃のみんなが大人になりそれぞれの人生を送ってる姿を見れるのが楽しかったです。by 匿名希望-