みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最初の話が好きで
ミキと遊の話が好きで続きが気になり。ミキ遊も、ギンタありみも結婚して子供まで出来てハッピーエンドでよかったー!
ママレードボーイ リトル
以前から読んでいたので親しみもあり、読み始めました!それのせいもあり、内容がどんどん入ってきてとてもどハマりしました。まだまだ読みたいと思います!
とても楽しく読みました
大好きなママレードボーイの続編でワクワクしながら読みました。内容もとても楽しかったです。さらなる続編が見たいです。
by いちごみるくas-
本編の番外編という感じで
正直中学生の恋愛とかどうでもいいけど、本編の番外編という意味合いで面白かった。
家族関係図がやばすぎるくらい複雑で、実際にあったら相当病んでるだろう。
遊と光希のその後が幸せそうで良かった!by みーさん★★-
懐かしくて読んだけど光希達で続編してくれた方が嬉しかった気がします。主人公が子供過ぎる..私が大人になっちゃったからそう思うのかなぁ
王道
両親の再婚により一時期だけ一緒に住むようになったイケメンに惹かれていき、付き合ってからも邪魔ものやさまざまな困難を乗り越えて行く話です。
結末まで目が離せません。by あぢゅきら-
ママレードボーイはずっと見てたけど、今度は下の妹弟かぁー!でもなんかあり得ない関係性ってインパクトはもうゆうとみきで使ってるからなんだかしっくりこないけど!
前作ママレードボーイの続編で、ややこしい家族がさらにややこしくなってます(笑)やっぱり愛することも幸せなんだけど、めいっぱい愛される方がいいなぁと思いました。
by 浩志***-
この作者さんの作品はママレードボーイが有名だけど私はやっぱりハンサムな彼女の方が好きです。この続編を読んでもハンサム~が1番には変わりは無かった。途中までしか読んで無いけど。
ママレードボーイが好きじゃないわけでは無いのでこの作品も読んだけど、懐かしい人たちが出て来たりして単純に楽しかったです。ただ、最後の想像が安易につくのでこのまま最後まで読まないと思います。by 匿名希望-
ママレードボーイを見ていたので
すごく懐かしくてlittleも読んでみました。
ミキ達や両親'sも すごく懐かしく相変わらずだった!笑笑
なんとなく…話は完結したけど
立夏達も一緒なり
このまま同じような関係が永遠に続いていくような話ですね 笑by 匿名希望-