みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あのママレードボーイの続編があったなんて。昔、ママレードボーイでドキドキしてたなー。この娘達の今後も気になります。
by いがみっきー-
わぁー!懐かし!
昔見ていてたのがまた新たに動き出すとは!懐かしい面々に嬉しく思いました!あと相変わらず複雑な家庭(笑)
by ちやっす-
懐かしい
昔りぼんの連載で読んでいて、懐かしくて読み始めました。同世代の時に読むのと大人目線で読むのはやっぱり全く違いますね。いつ読んでも、絵もオシャレだし面白い作品です。
by りぃ0108-
ママレードボーイ大好きなので、続編、番外編ということで読んでます。
絵柄も変わらず、なつかしいなーと思いながら見てます。by dai23-
懐かしい!りぼんっ子で、こちらも子供の頃ずっと読んでました(*^^*)大人になった今読んでも面白いです!
by ゆあいれん-
あおはたん
ママレード・ボーイの続編が見れるなんて!ヤバすぎます(笑)ミキちゃんや遊くんが大人になってて勝手になんだか同窓会??みたいな感覚です(笑)嬉しすぎる(笑)
by あおはたん-
また、、
また読めるなんて最高しかないです…
ママレードボーイ世代!
からのこれって…!!
この漫画読まなきゃだよね!by かいまみる-
ママレードボーイの続編、気になっていたキャラクターのその後も読めるし光希と遊の弟妹2人の物語も気になりたくさん得した気分になれました!!
by ぴよこまる-
素敵
単行本を買って読んだけど、めちゃコミックの方がいつでも読めて便利なのでこちらでも課金。可愛いくて好き。
by yu-ka!-
大好きだったママレードボーイの続編?みたいなのが読めてとっても興奮しています。その後が気になっていたので楽しいです。
by トランポリンリン-