みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ママレードボーイめちゃくちゃ懐かしい!
あの頃はけっこう衝撃の家族構成だったけど、さらに複雑なことになっていて、あり得ないけど読む分には面白い。絵も大好きです。by 匿名希望-
昔オンタイムで読んでたママレードボーイ弟妹版。相変わらず両親たちがむちゃくちゃすぎるけど、思春期の男女たちがひとつ屋根の下で恋しない訳がない。
初めて読みました
マーマレードボーイ昔読んでました。吉住 渉先生のイラスト大好きでした。そして、このlittleで出てくるミキとユウの両親相変わらず😅
老け顔を描くのは、難しいのかな❓by 匿名希望-
ママレードボーイを読んでいた人間からしたら、たまりませんね。そして、みきちゃんとは同世代なので、懐かしく可愛くも感じました。
すごい昔に流行ってた‼なんと両親がパートナー交換してなんとも不思議な家族構成になったみきと、ゆう。正反対のふたりが引かれ合うんだよね~!!でも、色々簡単ぢゃなくて。懐かしいな~笑
ママレードボーイが好きでこちらも読みました。懐かしい!続編嬉しい!
吉住先生のマンガは割りとどれも大好きだけど、大人になってからの主人公達の描写が、のっぺりしてて可愛くない、かっこよくないのが残念(;_;)by 匿名希望-
懐かしい
20年近く前に読んでいた漫画の続編が読めるなんて嬉しい!みきもゆうくんも変わらず仲良しで、他のみんなもいい関係のまま登場して嬉しかった。
ママレードボーイの続編
ママレードボーイが昔大好きだったので続編が嬉しく手に取りました。メンズが全く老けてなくて、驚き(笑)中学生の物語なので、幼い感じがママレードボーイより物足りない感じでした。
ママレードボーイ‥懐かしい。そして、それから発展してる漫画とは読まないわけない。と思ったけど‥絵が、顔の違いがあまりないので分かりにくかったです。
アラサー以上のりぼん世代なら、声を揃えて懐かしいというのでは?笑
少女の頃は楽しく読んでいたけど、大人になってみたら、両親がかなりヤバいということに気づいた…。by 匿名希望-