みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初家族構成がどうなってるのか理解できませんでした(笑)
2人とも兄と姉と血が繋がってるってなんか不思議ですね。
実際ありえないと思いますが発想が面白いです。by 匿名希望-
結婚式
続編はがっかりすることも多いですが、ゆうとみきの結婚式が見られて、それだけでも描いてくれてありがとうという気持ちになりました。
その後なんですね。当時読んでました。吉住作品はスッと読めるので好きでしたが、やっぱ子供だったなーと。でも懐かしくなって色々思いだしてホッコリしました
伝説の問題作・続編
伝説の問題作と言われているママレード・ボーイの続編です。
まだ無料分しか読んでいないのですが、今回は生まれた時から姉弟状態なのに恋愛関係になるのですね…
両親ズによる頭おか具合は健在です。
相変わらず絵は綺麗で、しかも私がりぼんを読んでいた30年前wと変わらぬタッチで嬉しかったですね。
レターセットの付録とか懐かしい。by ハムもも太-
青春
以前読んだらことあったけど、また読んでみたくなった。しかし、こんな複雑な話あるかね。好き人と兄弟かもしれないって。これが本当だとしたら両親くそですけど。笑
懐かしい!
面白いからオススメです!
懐かしのマンガの続編です!
まさか読めると思ってなかったので
嬉しい驚きでした!
懐かしのキャラも出てきて
ファンはとても楽しめました!
ヒロインも可愛いく!
ヒーローもすてき!
是非読んでね!by エニグマ-
懐かしの・・
小学生の頃、リアルタイムで見ていた
ママレード・ボーイ。
今回の作品は、光希と遊の兄妹が主役では
ありますが、光希と遊や茗子達のその後の
ストーリーもちょこちょこ織り込まれており、懐かしさのあまり一気に読んでしまいました。
あの頃と変わらない綺麗な絵とテンポの良さ
で、読み終えた後、またママレード・ボーイを読み返したくなりました。by 匿名希望-
マーマレードボーイの続編があることを初めて知りました!本編のファンだったのでとりあえず、読んでみる事に。
本編のキャラクターがちょいちょい出てきてくれて嬉しいです!by 匿名希望-
好き
大好きだったママレードボーイの続編!!
嬉しいです!
なつかしい登場人物に、また元祖のママレードボーイを読み返したくなります!!by 匿名希望-
懐かしい〜!ネットニュースでみた噂の作品だ!と思い
読んでみました。懐かしいキャラクターが勢ぞろいで楽しめました。by 匿名希望-