みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
良い
最近、ママレードボーイを久しぶりに読んでいたところだったので続編があったことにびっくり!
懐かしさもあっておもしろいby 匿名希望-
懐かしい
ママレードボーイ世代でした。
立夏や朔の恋愛も気になりますが、私としては光希や遊達のその後が描かれているので嬉しいです。by 匿名希望-
王道少女漫画
奇をてらってないけどなんかスーッとよめちゃう吉住作品。人気はママレードボーイなのかもしれないけど、ハンサムな彼女とかの方が好きだったなぁ。
リボンっ子のアラフォーアラサー世代にはきっと懐かしいです。りぼんで育った人にはきっと、懐かしくて好まれるはずです。
残念ながら続きがそんなに気にならないのと、オチがなんとなくよめたので星3,
自分も親になって思うんですが、あの両親キライです。無責任すぎます。一歩間違えたら、トラウマです。ゆうが美少年で好青年だったから成り立った関係。by 匿名希望-
ママレードボーイファン必見
期待を裏切らない可愛くラブストーリーとファミリーラブストーリー。光希と遊のママレードボーイを彷彿とさせるセカンドストーリーという感じです(*´∀`*)
ママレードボーイの続編なんですね。
弟と妹産まれてさらにややこしいことに。
おもしろいのかまだわからないけれど、遊たちのその後が見れるなら読んでもいいかな。by 匿名希望-
懐かしい!
ママレードボーイ、懐かしい!
もっとみきと、ゆうが見たいなー。
でも、懐かしの作品のその後が見れて嬉しいです。by 匿名希望-
あのママレードボーイに続きがあるってだけでワクワクする〜!おばちゃんが近所の子の淡い恋を見ているような。我が子の恋をハラハラしながら見守ってるようなあの頃とはまた違うドキドキでおばちゃん面白い\(//∇//)\
ママレードボーイが大好きで、光希や遊のその後だったり、また新しい立夏をとりまく恋愛要素もたっぷりで面白いです!
by Riiiinad-
ママレードボーイ世代
りぼんでママレードボーイの連載を読んでいましたが、こんな続編があるとは!
光希や遊のその後がわかるというのもとんでもなく盛り上がります。
妹と弟も確かに他人…。はじめは苗字が男女逆になるので???となっていましたが、だんだん可愛くなってきました…。
懐かしのメンバーばかりが周囲の大人として出てくるので、両方読まずにいられません。by 匿名希望-
ママレード・ボーイlittle
ママレード・ボーイも大好きだったので、littleが読めて嬉しい!
可愛い2人の恋愛物語がキュンキュンする。by みっぷー-