みんなのレビューと感想「ダーリングブルー」(ネタバレ非表示)

初々しくてちょっと切なくて、繊細な10代の恋の話って感じで良かった。面白いです。絵の雰囲気も好き。もう1つの短編のおんなじ高さでも良かった。
by mrc mrc-
元カノが、、、
ヒーローは元カノを忘れられずにいましたが、元カノってなんだか性格悪そうで、何処が良かったのかと思いましたが、ヒロインはかわいい子で良かったです
すごく雰囲気のある絵でお話しも引き込まれました。
主人公と男の子のやりとりが素敵で共感できました。他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
すごい青のスニーカーだなあとそっ地に最初反応してしまいました。この先生の作品は大好きです。男子のほうが綺麗に描かれているような。元カノそれほど魅力あるようには見えませんが、男子のほうが引きずるものなのかも。少しすれ違いもありますがハッピーエンドでこの先も見てみたいです。
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
なかなか
なかなか良かったです。
男の子が一途で良いですね!
怖い感じなのかなと思い気や笑った顔が可愛かったり、優しかったり、主人公が段々と惹かれていくのも良いです。by 匿名希望-
やなせ君、口悪くて冷たい人かと思いきや彼女(元カノ)のことすごい大切に思ってるし笑ったら超可愛いし穏の怪我とかすごい心配してくれるし拗ねてるのも可愛いしそのギャップにやられちゃいました♡笑
きっと口悪いのも照れ隠しなんだろうな~と勝手に妄想(笑)
ただラストは少し物足りなかった。せめてキスはして欲しかったな(>_<)by 匿名希望-