みんなのレビューと感想「ダーリングブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダーリングブルー
  • ネタバレ無し

ん?どゆこと?試し読みが、少しなので、内容がわからずです。あらすじも、よんだけれど、まだ理解できず。

よき

心理描写や表情が丁寧で上手。じわじわとキュンときた。ただ、終わり方が名残惜しい。他の作品も読みたくなった。

面白いです

二巻完結で読みやすかったです。なかなか元カレが忘れられなかったけど、最後は主人公の気持ちが実って良かったです。

元カノが、、、

ヒーローは元カノを忘れられずにいましたが、元カノってなんだか性格悪そうで、何処が良かったのかと思いましたが、ヒロインはかわいい子で良かったです

なかなかでした。

絵もきれいで読みやすい内容のマンガでした。早く続きが読みたいですねぇ。もう少しポイント低くしてくれればいいのに。頑張ってポイント貯めるぞ。

青い靴の男の子!

赤い靴の女の子じゃなくて、青い靴の男の子!気になるねー。しかも、青い靴には、大事な秘密が隠されているらしい、、、どんどん読んじゃうよー!

すごく雰囲気のある絵でお話しも引き込まれました。
    主人公と男の子のやりとりが素敵で共感できました。他の作品も読みたいです。

楽しみ

お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。

なかなか

なかなか良かったです。
    男の子が一途で良いですね!
    怖い感じなのかなと思い気や笑った顔が可愛かったり、優しかったり、主人公が段々と惹かれていくのも良いです。

表紙の雰囲気が良かったのでなんとなくで見始めました。イラストも良いし男の子かっこいいです!ヒロインの女の子の性格がわりと好きでみてておもしろいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全20件