【ネタバレあり】あいくるしいから壊せないのレビューと感想

「愛くるしいから壊したい」の続編が出てるー!!!つい嬉しくなり、早々に1話購入しました!
    あれ…ほぼ無料分の内容と同じ…なんでやねーん!笑
    まぁ細かいお兄ちゃんの心理描写(妹ちゃんと離れた結果、妹の将来を壊すことなくいれて良かったけど、でも忘れられない。渡米して半年は空っぽの半年)やお母ちゃんがチラッと出てきますが…もしかして2話目から購入でも良かったのでは?と思ってしまいましたw笑
    今後の展開に期待で☆5!

新連載ー!続編!

続編がでた!嬉しいー!
    アメリカで過ごしている兄と日本で暮らしている妹の半年後の話。
    半年後、日本に帰る予定はなかった兄が事情があり、帰ってくることになって・・・。
    兄も妹も気持ち通じあっているのに、もどかしわ!そして、もうすでに切ないけど、これからどんどん切なさ増しそう!
    あと、まだでてきてない妹の元恋人だった先生がどう絡んでくるのかも気になる!

by 椿

愛くるしいから壊したいでは卒業して先生と…って終わってたけど、これはお別れしてしばらく経ってからの話なのね。お兄ちゃんがどんなことを思って過ごしてきたのか…早く更新してほしい!

前作「あいくるしいから壊したい」の続編です。
    あの苦しくて切ない前作からお兄ちゃんがどうなったのかとても気になっていました。
    妹さんはなんだかんだで先生がいるから大丈夫だろうけどお兄ちゃんは大丈夫なのか、続きがきになります。

わぁ!

愛くるしいから壊したいを最近読み直したばかりなので、続編出ててうれしい!
    作者さんは壊したいの方のあとがきで、この2人は結ばれないことや、心と体の両方がむすばれてしまった2人の兄妹の家族としての在り方のことなどをけっこう細かく明言してるので、結果はわかってるけど、それでも読みたい!

愛くるしいから壊せない、の続き物になります。前作も完全なハッピーエンドではありませんでしたが、心に染みる素敵なラストでした。今回も切なさ満点です。

遅い

前作の続きのようですが、なかなか更新されませんね。
    何気に気になってるけど。
    いつになったら更新されるんだろ

続編

前作は2人が離れて終わったので、どうなるか気になる!
    早く更新してほしいです。

先生はやくでてきてー。
    と思うこの頃
    続編待ってましたでもなかなか更新されへんからもどかしい
    楽しみにまってます

待望の続編❗❗

『愛くるしいから壊したい』のファンで、こちらは全巻読みました。ラスト、お互いに強く想いあっていたからこそ別れ、それが原因で唯一の理解者で全て受け入れてくる先生とも別れたあゆみ。どうなるのかドキドキします。この人の漫画は可愛い絵柄だけどエッチシーンはかなり濃厚なので、最初はビックリします。ポイントが溜まり次第、即買いしたいと思います❗