みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大大大好きな作品の続編!!!
    まってました!!
    続編がなくても満足だったんですけど、その後が気になってしょうがなかったので嬉しいです
    ※前作のネタバレですが、
    最後の卒業式のシーンからのそれぞれの人生をこの作品でみえるのかとおもうとわくわくです!合わせて読みたいですね

前作を読んでいて続きがでてるー!っとこのマンガを発見した時すごく嬉しかったです(//∇//)❤️
    ただポイントが足りず買えないのと今他にハマってるマンガがあるのでそっちが落ち着いたらこちらの作品を買いたいと思います!!
    お兄ちゃんと運命のイタズラなのか再び再開することにっていう展開、、気になりすぎます(>_<)

待ってました‼︎

大好きな作品の続編ということで、さっそく読んでみました。兄妹の間柄で、駄目だと分かっていても惹かれ合う2人、いつの日か幸せになってほしいと願います。

名作の続編!

前作で切ない終わり方をした2人の続編が読めるなんて感激です!
    心理描写が上手い作家さんなので、兄がどんな風に思っていたのかなど描かれるのが楽しみです⑅◡̈*
    はやく続きが読みたい!

前作の続編なので読んでみました。これからどう続くか楽しみです。絵がすごく好きだし、話の内容もおもしろいしオススメします。

待ってました

作者のファンです。前作も大好きで読んでいました。が、続きが出るとは‼️
    どう話が展開するのか…楽しみにしてます

作家さんが好き

前作の続きのようで、読みきりだと思ったら、これから続くのですね(*^^*)
    前作では、卒業して先生とまた1から…だったとおもうのですが、その途中の話でしょうか。時間軸がぐっちゃりなったので、前作も再度読みなおしします。
    作者さんが大好きなので購入しましたが、これは、あのまま終わってても綺麗で良かったかなーと現段階では思っています。

まさかの続編!

前作の終わり方で、こうゆう終わり方もありなんだな・・と思ってたところにまさかの続編w思わず購入しました。まだ始まったばかりですが、この先、2人や取り巻く周りがどうなっていくのか本当に気になります!絵が相変わらず繊細!

前作から半年後とのことで、とっても楽しみです。あゆみちゃんの元カレだった先生のことが個人的に好きだったので別れた設定が残念です。

絵が変わらず 可愛いです💛

前作の 「あいくるしいから 壊したい」の続編ですね💕。

前作を読んでから、時間がたったように
    思えて 思い出すのに 苦労しました💦😂

儚い希望を抱いて 前へ進む兄妹の今後が
    気になって 続編を待っていました。
    有り難いです🙏。

2話までしか 読んでないけど、続きを早くお願いします。

この兄妹に 幸あれと願わずにはいられません。

by ポゥ