みんなのレビューと感想「愛したのは実の息子でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったのですが。。
内容は、気持ち悪いですが、主人公や息子さんの気持ちがうまく描かれていて、それなりに面白いと思いました。
ただやっぱり内容は気持ちの悪いもので、後味は悪いです。by 匿名希望- 0
絵が私の好きな感じだったので読んでみました。次の物語が気になり最後まで読んでしまいました。拓海君がかっこいいです!
いまいち
読んでいて、おもしろくなかった。
特に結末。えっ?終わり?!みたいな感じ。
話がうすっぺらい。
絵はきれい。by 匿名希望- 0
キモい
無料分だけ読み断念。わたしにも成人した息子がいますが、可愛さはわかりますが100%ありえません。親子愛と男女愛とは別なので感情移入しにくいです。
なんでそうなるの
昔お母さんの味方であり
つづけた息子がまさか、、、
なんでそんな路線が曲がって
しまうのー、悲しいよ。by 匿名希望- 0
んー
わたしも息子がいます。かわいいし、大好きですが、これは異常な愛ですね。
別に彼女がいて、イチャイチャしててもヤキモチ妬かないし、仲良くしてくれてる方が幸せです。by 匿名希望- 0
痛々しい
この様な世界は私には理解できませんが、世の中にはこういう事もあるのかなぁと思いましたが、痛々しいです。ちょっとあっさりした終わりかたですが、絵は嫌いでは無いですし駄目な内容でもないので星3つにしました。
地獄の関係
決して許されない関係だけど。暴力振るわれていたお母さんをずっと守りたいと思っている優しい息子と、最低だとわかりつつ離れられない母。自分だと子供となんてありえない〜と思うけど、世の中には決してないとは言えない。死んでも人に言えない関係は地獄だろうなぁ。
by ぐみにゃんさん- 0
ん??
それで??最後はこんな感じ??
親子愛が行きすぎてしまったんじゃないかな。
今まで息子が母親を守ってきて、母親にも息子しかいなかったと思う。
こういうことがありますよーって言う感じでしょうか。by のれあ- 0
新しい感覚
あ、なるほど、なるほどね、
こんな感じの恋愛感情を抱いてしまう人もいるんだね
と思いながら読みました。
恋愛は自由だけど
実の息子を愛してしまったら倫理と葛藤でつらいし地獄だろうと思いました。by ゆきりんこちゃん- 0