まだ、途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗でサクサク読み進められます。
    主人公は頑張っているのに、色々なことが空回りして、つらい状況におかれています。
    せつない気持ちになりつつ、続きが気になります。

人間ドラマ

正直、タイトル見てすぐ読んでしまいました。笑
    でもこの話は非常シビアで人間ドラマのようなものだと思いました。
    一人一人抱えている悩みや人生は違いますが、リアルで考えてしまうような題材が多かったです。

闇深い

すごく闇の深い話だなって思いました。
    ドンドン下の世界に落としていったキャッチが1人だけ幸せになろうとするとこんなことになることもあるよねって正直キャッチの人には自業自得って思いました。
    真面目に生きよ〜

お試しで

無料だったので読ませていただきました。
    無料の話だけで5歳のコのお母さんに対する気遣いがウルウルきました。
    風俗で働くことが悪いとか思いませんし、
    お腹の父親が逃げたことのほうが許せません。これを読むと現実でもあり得る話だなと思いました。

気になる!

少しだけ読んだけど凄く気になりました!主人公の女の子が綺麗で健気に頑張っている姿に胸を打たれました…何よりも子供との会話が切なかった!小さい子って本当に気を使うから男の子はママっこだから余計に気持ちが伝わって応援したくなった!

おもしろぃ

話が現実にありそうでリアルでおもしろぃ。絵もなかなか美的だし。私は人妻のはなしが面白かった!絶対に最後はハッピーエンドなんだなぁって。なんか、読んでてヤキモキしない安心感みたいなんがありました。ずっと読みたい作品でした。

おもしろい!

リアルにありそうで、
    つい読んでしまいます。
    ハッピーエンドで終わるので
    読んでいても気持ち良いです。

トイプードルとゴミ屋敷とホントの私シリーズの作者さんの作品だったとは知らずに何年か前に読んだ事あったけど懐かしくなって買い直しました。
    トイプードルとゴミ屋敷はわかりやすいどん底エンドだったけどこれは作者さん的にはハピエンなのかな?とりあえず主人公に全く教官も同情もわかないやつ

池田ユキオさん

女の底辺書かせたらナンバーワンの池田ユキオさん。池田ユキオさんの作品はたいがい見ていますが、だいたい調子乗ってるいけすかない女が転落するのに、この主人公には同情しかし得ないです。今回も見ていて涙が出るほど哀しすぎる内容でした。

かわいそう

一人で子供を育てるってこんなにつらいことなんだとかんじました。
    おそらく、現実社会でもよくあることなのかもしれません。
    少子化と騒がれている現代、シングルマザーが活躍できる場所をもっと考えるべきだと思う。バランスが大事。