みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
悲しい。
悲しいけど、ちゃんと仕事して、子供を育ててる。子供を捨てて、男に走る母親とはえらい違う。卵しか買えなかった、、にちょっと泣きそう。
お話は普通です。イラストがイマイチ。もう少しイラストが上手くなると読みやすいように思います。残念でした。
かわいそう
なんか可哀想ですね。
こういうのが負のスパイラルというのでしょうか。やられたことを繰り返す。
子供にはこのスパイラルを断ち切って、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
子育て
子育てをする環境は、人それぞれで、実際にシングルマザーでこの漫画のように頑張って子育てしているお母さんもいることでしょう。子どもが素直に育っている描写に救われました。
面白くないわけではないんだけど、池田ユキオさんの中では一番うーんってきちゃう作品かなあ。
生活支援利用しようよと思うけどそれだと話進まないよね…by 匿名希望- 0
生活保護でもなんでもいいから受ければいいのになって。
ここまで極限の状態に追い込まれてしまうとこうなっちゃうのかな。by 匿名希望- 0
私は子連れ
このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくてまずはキープして読んでます。そしておもしろくてはまってしまいましたと
by フルーツアップルマンゴー- 0
実際
たくさんありそうなストーリーですね。しかも今はコロナのせいで仕事もない人もたくさんいるだろうから、ちゃんと食べることができない子供達もいるかもとか考えたら辛いです
主人公がすごく可哀想な感じになってるけど、実際どうなんだろうと思ってしまった。ちゃんと考えて産んで欲しい…。
まみりこという作品から来てみたのですがこれはあんまり面白さがわからない作品でした。
個人的にはヒットしませんでしたが皆さんはどうでしょう?by 匿名希望- 0