【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢のレビューと感想(68ページ目)
切ない
なんだか切なくなりました。好き勝手している女性の話かと思いきや、一生懸命子育てをしながらお金を稼ぐために風俗で働く女性の話。まだ1話なので詳しくは分からないけれど、実際にこういう状況で頑張っている女性は沢山いらっしゃるのだと思う。同じ小さい子供を持つ親として、胸が苦しくなりました。先の話も気になります。
2話まで読みました。読んどいてあれだけどものすごく暗くなる。こういう人もいるのかもしれないけど。子供の為にと思うと悲しい。
全話とても楽しく読ませいただきました。
2本構成で事情があり風俗で働く女性の闇がリアルに描かれて居ます。ただ、どちらの作品もとてもベタでタイミングが良すぎて現実味をあまり感じられなくて萎えてしまう箇所が何個かありました。ただ、テンポよくストーリーが進むので次話が気になりつい全部買ってしまった次第です。続きも楽しみ。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ…
こういう人、けっこう多いんでしょうね…( ´△`) まともで健全な環境で育てられなかったせいなのか、世の中の常識も知識も無い。安易に風俗に走る。男に依存する。子供は健気ですが、このまま小学校に行けば他の親からは問題児になりそうですね。
漫画としては、今一つの絵柄と展開。
主人公に同調も魅力も感じませんby 匿名希望- 1
悲しくなる
ヒロインがあり得ないほど不運、不幸すぎて読んでいると悲しくなります。もう少し幸せな結末には出来なかったかなーーー。
妊婦ものでおもしろくて続きがとても気になります。
ハラハラした
シングルマザーで妊婦で実家にも頼れないって現実にもあると思うのでハラハラしながら読みすすめました。
子供がお母さん大好きで一生懸命でほんとに可愛いかった。子供のためにお金のためにAVに出てまでしたのはほんとに凄い。自分だったらどうしてるか考えさせられた。
二人目が無事産まれて家族三人笑って終わってたのが良かった。by 匿名希望- 0
タイトルだけを見ると面白そうで、無料分だけ読んでみました。内容は確かに子持ちのおっパブ嬢だけど、それ以上に内容が深く、重かった。自分も子持ちの母親なので、もしこれが実話なら、子供がかわいそうでかわいそうで見ていられなかった。シングルマザーとして子育てしながら生活していくために、高給の夜の仕事を選ぶのは悪くないと思うけど‥‥もう少し考えてよ‥‥どうか実話ではありませんように。
ショッキングにすればいいってもんじゃない
無料の一話目で胸くそ悪すぎて…
不幸な主人公が頑張る、にしても安易で薄っぺらで感情移入できない。by Bon Latte- 8
無料分しか読んでいませんが...怖い...。子供を残して夜出ること、昼間でも同じでしょうが、なんて危険なのだろうと思いました...。
by 長男の嫁- 1