【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢のレビューと感想(67ページ目)
若い頃は…
おっぱいパブは、若い子で綺麗なおっぱいのうちしかできないけど、一気に稼げるんですよね?でも、お腹に子供がいて働く彼女凄い。
子供の為に頑張ったけど、もうに人の子供に可哀想、ストーリーにも興味ある。
絵も綺麗ですね。
また、長男の子供が主人公に対して頼もしく小さいながら頼もしく愛らしく見えて、目が離せない。by 匿名希望- 1
面白いです。
可哀想過ぎな感じもするけど…。
自分は主人公みたいに強く生きれないなーと思いました。
でも、子供の存在ってやっぱり大きいんだなぁ。
妊婦で風俗で働く彼女だけど、子供を虐待する人でなくてよかったな。
絵も可愛くて好きです。
これからも読みたいです。
この作品はハッピーエンドで終わって欲しいなと思います。by 匿名希望- 1
続きが気になります
ありえそうな
話ですので、興味深く読ませていただいております。この作品には、沢山の今があると思います。シングルマザーのおっパブ。自分には、関係ないと感じている女の方に読んで頂きたい話です。いやいや、自分が悪いんでしょ、計画なく子供を作るから。。そこは、置いておいて読んでほしい。考えてほしい作品でした。by 匿名希望- 1
不幸に次ぐ不幸…第一子のお父さんはそんなに悪い人じゃなかったのかな?借金残して死んじゃったという設定だったけど負債を背負わなきゃいけなかったり第二子の父親は失踪してしまって誰も頼る人がいない…知識がないと損をしたり悲しい思いをするのだなと思いました。また周りから蔑まれたりする、描写が多くて誰も助けてくれる人がいないのが読んでいて切なくなります。声をかけてくれる、必要な施設や相談窓口を教えてくれるだけでも違うのに…
悲惨
と思って読んでましたが、いくらなんでもここまで酷くなるかな?とも思います。
一度落ちてしまうとふつうの生活はできないんですか?
でも生活保護とかも受けてないの?
まだ2話目までですが、消費者金融に手を出さないところがせめてもの救いですねこの母親。
子供への愛情もあって、母子の信頼も硬いのは伝わるんですが、愛してるからこそ(危険な事とか)ちゃんと教えていかないと!by 匿名希望- 1
すこし、はなしが、きょくたん過ぎるとはおもいます。マンガなのでげんじつばなれしているのは、わかりますが、しゅじんこうに対してあまりにも、てきがおおすぎ、ここまで、てきが、おおくなくても、よいでは?かなりかわいそうになってしまいます。あと、絵がへたですよね。もうすこしキレイ系な絵だと読みすすみやすいとはおもいます。
子育ては大変。
4話まで読みました。同じ二児の母として、子育てってこんなに甘くないぞと思いました。深夜に子どもを1人置いて出掛けるなんて、考えられないです。すでに上の子もまともに育てられていないのに、よくもう1人産んで育てようと思いましたね。この話は出産がゴールになってますけど、2人育児が始まってからが本当に大変なのですから。続きがあったら読みたいです。
いやいや
申し訳ないけど、美談ぽっく書いたところで所詮体売った母親だよね。自分の母親がこんなだったら即刻家出るわ。最初の死別は仕方ないにしてもその後の後先考えず子作りしたのも自分だし、こういう話でお涙ちょうだいは頭おかしいとしか思えない。そもそも生活苦しい=風俗って……ナイナイ。無料だから数話読んだけど、続きは読みません。
by てるたん- 1
何よりも主人公の果実のような甘美すぎる巨乳が素晴らしい!!!おっぱい好き、エロエロ好きにはかなりおすすめの作品となっている。
それにプラスしておまけに彼女は妊娠中でありさらに豊かになっているおっぱいに魅力が溢れている。女手ひとつで我が子またこれから生まれてくる2人の子供のために奮闘する姿もいいものである。by 匿名希望- 0
あ
いいです。
私と似てて辛いけど続きを読んでみたいとおもいました。
この子が無事かどうかもとても気になります。
正直、小さい子育てながら妊婦はきついでしょうね
子供生まれたらつぎはどうするんでしょう
かせいふでもつけるのかな!?
仕事にも行けないし
実家とかには帰らないよかな?
少しぐらいいいのにby 匿名希望- 0