【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢のレビューと感想(64ページ目)
せつない!
旦那さんを事故で亡くし、子どもを育てながら働くシングルマザーの話です。息子1人、お腹に赤ちゃんがおり昼間の仕事だけでは生活できず…。風俗で働くもお腹が目立ち、客からクレームを言われながらも頑張る姿にグッときます(涙)そんな母を守ろうと一生懸命な息子の姿にも感動。シングルマザーで子どもを育てていく現実の厳しさを痛感するマンガです!
DV夫が悪いのはもちろんなんだけど、指摘それた通り、ぜーーんぶ他人任せで自分本意がなかったタイプなのかなって感じするなー。
まーでも、自分がされてうれしいからって、妻にするとかさいてーだけどね。
しかし、お給料高いとはいえ、知らない人におっぱい触られるのとか、わたしは絶対やだけどなー。割りきれるもんなのかな。うーん。by 匿名希望- 0
前の短編作から
自分の不幸を嘆くだけだった娘が、1人の親として立ち上がっていくさまは
とても感慨深いような気持ちになりました。
それでも身よりもなにもなく子を育てるにはこれほどにも過酷で辛い選択ばかりと思うといたたまれないです。
小中高校生に読んでもらってもいいと思います、現代の闇を垣間見得ると思うので
幸せな子には有難味を感じて頂きたい。
あれ前もこんなレビューしたような…by 匿名希望- 0
すごい
題名的にどんなお話なのかなとおもって読んで見たけど今のところどんなお話になるか想像がつきません。
翔太くんがあの後どうなるかはやく知りたいしどうやって幸せになるのかが見てみたいです
お母さんにレトルト食品を作ってあげるなんて本当に優しいおとこのこなんだなぁと思いました
翔太くんが無事なのをいのるばかりですby 匿名希望- 0
おすすめ欄にでてきて、風俗系の話は好きなので無料のぶんだけ読みました。しかし…いきなりの妊婦のおっパブ嬢がでてきたりエロを感じるでもなく、ドラマ性もそこまでまだ感じない… なんとも微妙な後味。続きを読みたいとは思えませんでした。レビューが低いのも納得かも。
だいたい妊婦のおっパブなんて、この業界でありえるのだろうか?by 匿名希望- 0
子供が可哀想
無料だったので、1話目を読みました。主人公が自分が招いた結果でもあるのに、他人を妬むところなどがよくわかりません。そのような考えは読者を不愉快にさせるだけだと思います。
他の方たちが書いていたようになぜ生活保護がわからないのかと思います。コドモが不憫すぎるので、幸せになれる展開を期待します。5話目からオススメというレビューから、その辺りから読んでみます。by 匿名希望- 0
5話からがおすすめ
1話~4話はシンママが出産費用を稼ぐ為に頑張ってるんだけど、どこか不幸。
おっぱぶ→妊婦AVと転がり落ちていくけどもう1人いる子どもはすくすくとお母さんに優しく成長してる。でも将来その妊婦AV見たら傷付きそうだな。
私的には断然、5話目からの話がおすすめです。DV夫と離婚する為の資金繰りと潔癖な夫への復讐も兼ねておっぱぶで働きますが、意外な展開へ、、面白かったです。
私の☆4つの理由はおっぱぶと妊婦avシーンがエロかったからです!
特に6話はおっぱぶで行為中に客に奥さんと呼ばれて知人ばれしてしまうというやりとり、興奮します!by ぷにマリ- 0
おっパブ嬢⁈
タイトルと表紙の絵でエロい内容を想像して第1話を読みました。しかし内容的には母子家庭で悪戦苦闘する 女性、それも妊娠8ヶ月の頑張りストーリーで、全然エロさはありませんでした(1話目は)。それはそれで 内容的には普通に読める作品ではありますが、自分的には選択目的が違ったので、次話以降は読みたいとは思いませんでした。2話以降もこのストーリーならタイトルと表紙の絵は変えるべきだと思います。
1話目見て
1話目を読み終えての感想。すこし暗い話のような気がする。タイトルから推測するともうすこしポップな話しかと思ったら、重い内容っぽくてすこしブルーな気分になった
りある。
実際に、こんな話があるんだなって思うと心がいたくなります。
いま苦労してるぶんしあわせやななってほしいなぁーと願わずにはいられません。
もっともっとこうゆうのが減るようには平等な世の中になってほしい。
現実問題だなってすごく考えさせられる作品でした。by 匿名希望- 0