みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

広告で
出て居たので、なんとなく買って前話読みました。
展開が早くて、サクッと読めました。
主人公が葛藤する姿や成長する姿もサラッとだけど、描かれています。
でも、全体的に薄い内容って感じがします。
世の中にはこんな仕事があるんだなーとか、こんな経験する人もいるのかなーと思いつつ流し読みしましたが、ポイント無駄にしたかなと…。゚(´つω•`。)゚。by 匿名希望-
絵がうまい 面白い
風俗嬢の内面を上手く描いています。内情的な描写がうまくて引き込まれていきます。Hシーンというよりは人間模様や風俗嬢の生活が見れて面白かった。サービスを提供する側の苦労や環境など今まで考えてもみなかったシーンの連続であっという間に全巻読みました。早く続きが読みたいと感じさせる名作でした。
出来れば顧客との恋愛感情等をテーマに描いてほしい(あるのか?)by 匿名希望-
いろいろだな。
過去にセクシーキャバクラで
働いてる友人がいました。
私はキャバクラだったので
おっぱぶとかきつそうだなと
思っていたら
色々はなしたりするより楽だと
言っていたなぁ。
そんなことを思い出しながら
読んでいました。
大変そうなお仕事で
私にはとてもできないけど
この漫画読んでたら
なんか綺麗に見える。
現実はそうじゃないと
思うけど誇りをもってやってる人も
いるんだな。by よしだありす-
無料二話だけ読みました。
シングルだとどうしてもやはり夜の商売に頼らないとやっていけないんですかね。。妊婦でおっパブとは。。ましてやAVだなんて。いくらお金が必要だからって、子供を商売道具にするなんて普通の神経では考えられません。神聖な妊婦のお腹を見て欲情する人たちの気持ちも全く理解できません。そういう人たちがいるから成り立つ商売なんでしょうが。。by 匿名希望-
自分にも子供がいるけど、
本当に育てるにはお金は必要不可欠
だし離れないで一緒にいて
あげたい気持ちは誰にだって
あるけど、でもそう簡単には
いかないって所で凄く共感がもてる
世の中、女の人が稼げるお金には
限度があるし嫌でもこういう
仕事をして、子供を育てて
いかなきゃなって思うところは
分からなくもないby 匿名希望-
ありえない
絵が可愛いので購入させていただきました。設定や主人公の考え方などがあまりにも現実的でなさすぎて、共感できませんでした。こんなことあるかな、の連続でした。でも書店で売ってても購入しないだろうから、こいいう作品を気軽に読めるのがネットの良いところだなとおもいました。他にも出してらっしゃるのでそちらも試しに読んでみます。
読むのが辛くなってくる
他の方も書いてますが、主人公は生活保護とか考えないのかなぁ。
ただ、周りに頼れる人がいない中、子供のことを第一に考えて行動してるところは好感が持てます。
子供もいい子だし、主人公にはいい人を見つけて幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料お試しを読みました。
とりあえず、ありがちで、予想出来そうな気はしましたが、続きを読んでみたいな、と思える作品でした。
主人公や子どもの絵はとても可愛くて、逆に、それをとりまく悪い人たちの人相がほんとうに、気持ち悪くわかりやすい描き方で読みやすいと感じました。
現代にありがちな話だとは思いますが、ぜひぜひ、ハッピーエンドで終わります様に…と思いながら、続きを読んでみたいなと思います。by 匿名希望-
連鎖
負の連鎖というのは続いていくものだと…
どれだけ頑張ってもそれが全部、無になる、しかし子供に救われる、だがそれもいつまで持つのか…
最終的に虐に走る親が多い中、よく頑張っているなという感想。
そんな人にこそ、何らかの優しさが差し伸べられても良いのではないか?
そういう結果、そうなってしまうのか…という内容。by レモネイタリ-
他の人もおっしゃっていますが。シングルで子供を育てて、そこまで困窮しているなら、生活保護やら、社会的な補助があるのですが…話を面白くする為だと思いますが、ちょっと知識不足⁇ちゃんと産む気があるのなら、検診もちゃんと受けていたでしょうし、周りの人も何もサポートしてあげなかったのかな⁇と思う。