611 - 620件目/全2,506件

第一作目はちょっと気持ち悪かったです。そこまでする人、ホラーだと思うのは私だけ?でも二作目はちょっとスッキリする内容で、後味もいいのですが…またホラーに逆戻りしていきます。現実離れしたストーリーはファンタジーだと思えば読めます。

幸せになって欲しいよ!旦那さんが消えても5才の息子が居て、お腹に赤ちゃん居たら生きるしかないよね、でも最近では、そんな親の立場を放棄する人が多いから、頑張って欲しいけど、これからどうなっていくんだろ。

ありえない

リアリティまったくなし。
    なんだこれってかんじだけど、何も考えずに読めば普通におもしろいです。
    でもおっパブや妊婦AVをよきものとして扱ってるような気もするから、いろいろ厳しい今の世の中としては微妙かもしれませんね。

2話しか読んでませんが

負の連鎖のお話。読んでいて辛くなる。子供の無邪気さが救いだけど、それもまた悲しい。だけど世の中にはきっとこういう境遇に置かれている人もいるんだろうなと考えさせられます。読んでると悲しくなってくるからこれ以降は購入しないと思います。

ハラハラドキドキ

最初読んだときは、ハラハラドキドキしました。あくまで、現実と漫画で違うんだと思いながら読んでます。
    いろいろ思うことはありますけど、そんなの漫画の世界のことに口出ししてもしょうがないので楽しませていただいてます。

子供を育てたり、子供の面倒を見たりと、
    子供のために奮闘する女性のお話、

女性は自分なりに子供に尽くそうとするのですが、上手くいかずピンチに陥ったりしてしまいます、おススメにあって読みましたが、
    中々面白かったです

続きが気になります。

続きが気になって購入しました。子供を育てていく難しさが描かれている感じる作品でしたが、実際にこんな話はあるのか!?と思いました。あったら怖い。絵がとても綺麗でした。購入して後悔はないです。話は、区切られていて、次も購入しようか迷い中です。

重そう...ちょっとせつない

こういう人、現実にいるんだろうなーって思いながら無料分だけ読んでみました。出産費用って本当に高いし、こうしてどうしようもなく風俗にひっそりと身をおいている人たちがいるんだと知ると、なんともいえない気持ちです。働かせる店もどうかと思いますが、訳あり女性でもこんな思いせずに出産できる社会に、いつか変わっていってほしいものです。かわいそうなので、私にはこれ以上読む気になれません。池田先生のディープな作風が好きです。

負けるな!

色んな事情があって、仕事として頑張ってるのに、男って本当に自分の欲求しか考えれない生き物ばっかりで、イラつく。男の性欲を満たすために風俗ってあるのに、好きでついてる仕事だとか何か勘違いしてる奴らばっかで、本当に頑張ってても同じ女でも見下すし、皆、何様?って、思います。

読んでて悲しい気持ちに。

なんだか主人公が可愛そうすぎて…読んでいて悲しい気持ちになりました。作品としては良いものなのかも。人によるとは思いますが。この作者さんのだしている作品は数々読んでいるので、広告で見てこちらにきたときに、この漫画もこの作者さんなのかー!と後々に知りました。

by emm_