【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢のレビューと感想(60ページ目)
主人公と子供がかわいそう過ぎて見ていられない。。
母親もひどい。。
とりあえず無料の2話だけ読んだけど、この後ハッピーエンドになるのかな。。
不幸な出来事が続き過ぎて嫌になる。。
主人公にも息子ちゃんにも、お腹の赤ちゃんにも幸せになってほしいです。
こういう話、実際あるのかな。あるんだろうなと思うと余計に切なくなりました。by gucci- 0
悲しい…
汚部屋とトイプードル~から派生して読みました。
なんでこんなに不幸が重なるのか…親子でがんばってるのに本当にかわいそうです。
フィクションなんだけど実際こんな人もいるんだろうなぁ…いっそ生活保護受けたらとか旦那さんの借金は払う義務ないのにとか読みながら色々考えてしまいました。
あと主人公の親がひど過ぎです…by 匿名希望- 0
おもしろかった
不安になりながら読んでたけど、
最後希望が見えてよかった。。。!
ハッピーエンドだとやっぱり読んでて嬉しい。
作者様がクズを描くのがうますぎていらいらが止まらないwww
腹を括った女性はほんとに美しいと思った。
幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
最初お母さんなよなよしててイライラしましたけど(笑)しっかりしたなって思いました。周りの人間がうざすぎてそれもイライラしました(笑)もうちょっと優しさがないものなのかと思ってこんな世の中があるんやなって思いました。AV界も否定する人いると思うけどそうやってプライドもってやってるなら恥ずかしくないですね!
同じ立場になったらって
考えてしまう(><)
最初わ立ち読みだったけど
気になって買ってみた!
読みたくなる感じがあるから好きby 匿名希望- 0
絵と人物は好きでした
不幸重なっちゃう主人公が気の毒だけど、本人自体は酷い親とかではない感じで救われます。
絵も見やすいので、ストレスなくスラスラ読めました。
続きも気になるので購入しようかなと思いつつ、こういう環境の人もいるんだなあ、と思い、知らない世界を見れた感じなので、試し読みで満足してしまいました。
ストーリーが入り組んだら続き買うかもしれません。by はらやなぎ- 0
2話まで読みましたが、う~ん……思っていたのと違う、かなぁ。
なんか思っていたより重い。
寝てる子を一人で家に残して外に出るとか、漫画とわかっていてもなんかダメだわ…もっと違う方法があるんじゃないのとか、読んでてイライラしちゃうので読むのやめました。
この先どんな展開になるのかわからないけれど、すごく悲惨な状態が続いていくのかな…。by 匿名希望- 0
バナー広告から派生してこの漫画にたどり着きました。無料配信や序章で見かけたヒロインの話が読みたかったのですが三話目から急に打って変わって違うヒロインの物語が続きます。正直言って「え?」という困惑が隠せません。話の内容はそこそこ面白いです。悲惨な境遇にいるヒロインたちに是非幸せになってもらいたくて読み進める手が止まりません。
プライド
この作品の怖い部分は、この女のどう転んでもプライドを捨てきれないところじゃないかなぁ。なにより、無知。何も知らないって本当に怖い。先を見る力が一切ないから、有るだけ使おうとしてしまう。誰も止める人間がいないから、歯止めなく堕ちていく。きっと、他人事でも決して遠い所の話でもなく、その辺に転がってるような話なんだろうなぁ。
まぉまぁまぁ
1人のシングルマザーが風俗嬢にというありえなくもない結構現実的っぽいストーリーで、主人公が不運続きすぎて、さすがに胸を痛めました。現実にもいるなーこーゆう一生懸命なのに救われない人・・・という感情になりましたね。また、急に主人公と同じお店になった新人風俗嬢アングルのお話も入ってきます。これも現実にありえそうなお話でした。