みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
酷評されてるけど
個人的には割と好き
いいじゃん、こういう家庭が実際にいても不思議じゃない
普通の人には理解できない思考をした人間なんていくらでもいるし、そこに需要もあるのは事実by 匿名希望- 0
せっかく
せっかく美人だったりするのであれば、もうちょっと活かしどころがあるだろうに…闇の世界に自ら入っていくというのが理解できない。みんなもっと健全に生きていけたらいいのにね。
全員くせ強い
母親がフーゾクやってるとか嫌だよね。シングルマザーなら資格取るなりなんなりすべき。私が子どもならグレるわ
by かきたんなはた- 0
なぜか
この作者の作品はなーぜかみてしまうんですよねー笑 今回も課金したしまったー!笑
もうすこし絵が綺麗だといいですねby 匿名希望- 0
怖い
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは独特かな。内容も独特でリアル怖いただただ怖いだけ。
、
かなしいような虚しいような。。
いろんな人生や世界があるんだなと興味を持ちながら楽しめました。、、、by 匿名希望- 0
シングルマザーでも負けない!子供を守る!
その意気込みは素晴らしいけど、生活保護とか今時小学生でも知ってるのでは…?
毒親に電話する前にググれよと思ってしまった。by 匿名希望- 0
女性向け
遠近感や立体感を頭で補正しながら読み進める必要があります。一般的な女性が暇潰しに、登場人物を哀れんで優越感に浸る。風俗にお勤めのかたが気分が沈んだ時に同業にもっと不幸な人がいて頑張っているならと自らを奮い起たせるため。そんな用途に役立つ作品。
心に良くない
見ない方が良かった。見ていいことない。やはり妊娠してる人がお金のためとはいえ、あんなことするなんて、見ていて具合いが悪くなったし、鬼畜だと思う。子供の自転車より、自分の尊厳を失うはもちろんのこと、お腹の子の命にかかわる危険なことだと、何で思いとどまらないか。可愛い息子の笑顔が素敵で愛おしだけに、もう少し行き過ぎないストーリー表現ができなかったかと。
シングルマザーの話は行政に相談するとかいくらでもあるでしょうと思い浅はかな考えにゲンナリさせられました。