【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢のレビューと感想(51ページ目)
頑張ってるし
かわいそうだなとは
思うけど
世間知らずすぎじゃない?
それにこういう話って
大家さんとかバイト先の人とか
基本悪い人だよね。
展開が見えすぎてて
普通でした。
この年ならもう少し行政とか
そういうのに頼るってこと
知っててもいいんじゃないのかな。
私は同い年ですが
幼いと思ってしまうのは
おかしいですかね。by 匿名希望- 0
なんか悲しいわ。
でも、子どもの為に働いている姿はカッコいい。by 匿名希望- 0
闇が深い
レビューを読んでから購入しましたが、たしかに主人公に感情移入はまったく出来ませんでした…
実親からもひどい扱いを受け、男に捨てられ、周囲の助けも得られない、働くにも苦労、食べるのも苦労。
自分達が知らないだけで、こんな生きるのがつらい子はいるのかな~と。
読み終わったあとは暗い気持ちになります。
子供がかわいいのが救いかな?by 匿名希望- 0
女の世界ってすごいなと思う。子連れの大変さ、女の世界の闇を見た。。ただ女は身体を使えば稼げると思われるような話しなとは思いましたけど、すきな人にはすきなのかな?と思います。あとは子どもの大事さもわかるかな〜。実際にこういう人もいるかもしれないですね。でも読んでみるのはいいと思います!まずは試し読みから!!
んー
なんか、負の連鎖って続くよねー。
自分だけ不幸に感じるときあるのわかるー。
一人なら逃げれるんだけど、子供がいるとそうもいかないし…。
自分の子供は可愛いから、何をしてでも育てたい気持ちもスッゴいわかるけど…。妊婦でやってはいけないこともわかってるから。複雑だよねー。しかも不運が続くと、それしか方法ないんじゃないかって思っちゃうよねー…by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしていてリアルでおもしろかったです。
5話でひとつのストーリーです。
まだ2つのエピソードしか読めていませんが、2人の女性の生活苦など事情があってオッパプバーで働くお話でした。
男に逃げられ、親から見放された1つめのお話の女性。夫の家庭内暴力から逃げるためのお金を貯める女性など、読み応えがありました。by 匿名希望- 0
どんな話かな〜と軽い気持ちでみたら、少し後悔してしまいました。。私にとっては話が重すぎてしまったので、星2にしました。。
私自身が妊娠中なので気になって読みました。
話的には面白いですけど、すごく悲しくなりました。。
でもそう言うAVもあるので、本当に現実にあるんだよなと思うと複雑。
それぞれ事情はあると思うけどみんな健康な赤ちゃんを産んでほしい😂
素直な子供が可愛すぎて、結果ハッピーエンド?だったのでよかったですけど。(笑)by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読みました。
10代で家を出て、1人目の子供の父親は借金を抱えて事故死、2人目の子供の父親は行方不明に。
子供の欲しいものを買ってあげるため子供が寝ている間にバイトに行き、子供が火事を起こしてしまう。
なんか、同情できる部分がないんですが。
ちゃんと頑張ってるのに、と主人公が言っても、ずれてるんだよ、と。ひどい設定。by 匿名希望- 0
こわい
かわいそうだし怖いよぉ(´;Д;`)
なんでそこまで追い討ちかけるの!
てゆーかなんでそんなに弱い立場にしかなれないのよぉー!!
これは悲しすぎて読めないかも…自分もそんな状況に陥らないとも限らないけど…
妊婦AVって…ヤバイわ。。。
赤ちゃんでちゃうーーじゃねーよ。。。
大丈夫なのかそんなことして
最後幸せになるのに気になるけど読むの怖いし悩むなぁ…by みみぃ- 0