意外といるかもしれない

無料分2話だけ読みました。

まず思ったのが
    シングルママで、お腹に子供もいてそれで風俗に勤めるっていうのが大変だということ。

風俗じゃなく他の選択肢もあっただろうに。
    行政にもっと頼った方がいいんじゃ…??

周りの人もなかなか酷いし
    読んでて主人公、子供が可哀想に思いました。

私は続きはもういいかなーって思いました。

読んでて辛い

まず2人も子供作る時点で間違ってるのに、なにを頑張るのかよくわからないです。負けないって何に負けたくないんでしょう。もう少し行政を頼るとかしたらいいのになんで自分一人でなんとかしようとしてしまうんでしょうか。無知なんですかね。こういう人現実にもいるんでしょうかね。全く同情もできないです。作者は何を書きたかったのかな。

子連れで風俗勤務はあるのだと思いますが、妊婦で風俗勤務はいかがなものなのでしょうか。
    若くてきれいなのに、ちょっと常識がなさすぎると思います。
    子どもがかわいそうです。
    しあわせそうな家族を見て、「負けない」とか言っていましたが、全然違うと思います。
    妊婦風俗のことが出てきますが、ぞっとします。マンガですが、よろしくないと思います。

辛い、、

いくらマンガとはいえここまでついてない人もそうそういないだろ、、と思わず突っ込みたくなるようなお話でした。
    火事になった時点で警察とか絶対くるだろうから何かしら助けてもらえる術を教えてもらえたはずなんじゃない?とか役所とかで説明きけよとついイラついてしまいます。
    頑張ってるのは分かるけど子供のことを考えたら少しは頭を使ってほしいです、、

がんばれ

こんな風に頑張る人もいるんだよねと自分もママだし、現実はそーもいかないよねいくら頑張ってても白い目でみられるよね頑張って

二話まで無料

二話まで無料だったので読んでみました。なんかすごく不幸だなって読んでテンション下がりました。妊婦で働くのってホント大変だと思う。私も会社への恩返しでギリギリまで働いて退職したけどあのお腹を抱えてはきつかったな。ただこの漫画のように特別な仕事は未知の世界だからわからないけど、きっと同じような境遇の人はいるんだろうな。と思いながら読んだ。あまりたのしいものではない。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。読んでみるととても可哀想なお話で見ていられなくなりました。主人公と健気な子供がとても悲しい出来事がたくさんあり読むのも辛かったです。今後どうなっていくのか気になりますが、あまりにも可哀想すぎるので読み進めることができない。

何をしても、悪い方に人生が流れてく。そんな感じの2話無料分でした。こう言う人って人を見る目ないし、何より男見る目ないですよね。子供のためって言ってるけど
    本気で考えたら、何かしらの行政とか福祉とか思いつかないんでしょうか。漫画なのにイライラしてしまいました。親も親ですけどね。破滅にいくのが想像できてしまうので購入はないです。

世の中には

まだまだこちらで知らないだけで、こういう事例は多々あるのだろうな、と思います。
    ただ、妊娠中の激しい性行為なり、妊娠中で、かつ幼い子供を家に一人残しての深夜勤務なり…。
    「いくら生活する為とはいえ、無謀じゃない?危険じゃない?」と、思う場面もあり…。
    気になる話題なので、これからも読み続けたいとは思います。ですが、こういった理由から、この評価にしました。

えー…

生活保護は?
    この火事さえなければ!って
    こどものことは愛してるんだろうけどなんでしょうかね何ともいえない