【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢のレビューと感想(5ページ目)
漫画でこうゆう内容読むの初めてだったけど、疲れるくらい不幸が続くというか、、、でも実際いるのかなとか考えちゃいました
ただただ切なかったです、子どもが火事でうなされてるとこ、自転車我慢してるとこ、小さいながらに色々感じとって、ママとお腹の赤ちゃん思いのいい子なのに苦しみながら頑張っていて、見ていて辛かったです。こーゆー頑張ってもどーにもならない家庭が少しでも減ればいいのにな、と色々考えさせられました。
20代前半の若い女の子が妊婦さんだけど、おっパブで働いていて、クレームが増え(お客さんに)隠しきれなくなって、お店を辞める。実は5歳の子供もいて、ままが大好きで可愛い。主人公は親に嫌われている。最初の旦那は借金を残して亡くなっており、お腹の子の旦那は失踪したらしい。虐待の話しあるかな?と思ったけど、子供に手を出すところなどは今のところ出てこないし、今後どうなっていくのか気になるけど、遺産放棄や国からの援助は?と疑問が残る。続きも読んでいきます。妊婦A〇はどうするんだろう…
ちょっと怖い内容。
妊娠してるのに大丈夫ー?と少し具合が悪くなりそうだった。
でも前向きに終わってよかった。by 匿名希望- 0
世間の目を気にしている割にはおっぱぶで働いていたり、臨月でAVに出たり…。
ごめんねとか言いながらまたおっぱぶに戻ったり。この母親ならもっと他にありそう。by 匿名希望- 1
すげえ
AVとかで妊婦さん見た事ないからわからんけど、相当やばいやん怖いわ。そんなんで勃つ奴おるんやなすごいわ。
頑張る母子家庭
1話を読みました。はじめは胸糞悪くて腹が立ちましたが子供を女一人で育てるのはほんとに大変だけど子供の為に何でも頑張るってなんか最後は感動しました
まぁ、
絵は好き!
なんか、すごく考えさせられたら気がする。
子育てって簡単じゃないよなぁって改めてわかった。by 匿名希望- 0
ひどい話
家事になっても賃貸なら必ず保険に入ってません?なぜ300万の請求?
そんなお金もスキルもないなら子供産むなよ
こういう無知な人が虐待や放置するんだよ
不愉快のきわみby 匿名希望- 2
女性は大変だ
最初の2話だけ読んだだけで、背景は分からないが女性は大変だ。子供がけなげで見ていると辛くなる。いい作品だとは思うが、私には合わないかな?