みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢【単話】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
めっちゃ闇深い…そしてリアルなお話です。簡単なお仕事ではないですし、お金欲しさだけで続けられる事でもない。本当にこうゆう肩が世の中に沢山居るんだろうなぁ…。見方が変わりました。縁がない方も経験がある方も是非読んで頂きたいです。
ちょっと重めのストーリーですね。これからどう主人公が戦っていくのか心配です。読みたいけど酷い結末になるなら読みたくない気もします。まずはネタバレのレビューをみてみかな。
この作者さんの漫画無料分は全て読みました。どれも続きがきになる作品でした。ただ無料分がどれも少ないのがちょっと、、、もっと無料分読みたい。ポイントも高いし続ききになるのにーーーー!!!!絵も古くもないしちょうどいい
後味はあまりよくないですが、色々なことを考えさせられる作品だとおもいます
すべて読めていないので続きも購入しようとおもいますby 匿名希望-
ありえなさすぎる!主人公の女が常識を知らなすぎるというか、読んでいてツッコミどころ満載です。同じく子育てしてる身としてはびっくりです(笑)
悪くないんだけど
池田さんの漫画が大好きで、いろいろ作品を読ませてもらっています。他の作品とちがって少しこの主人公、視野が狭くて今の社会、いろいろ助けてもらえるのですよ。と言いたくなって少しイライラしてしまいました。
一作目の主人公の生い立ちが可哀相ですね。こどものために一生懸命な姿に少し感動しました。私なら耐えられない気がします。
面白い!
広告を見て、最初は絵が怖いと思ったけれど、実際に見てみるとキレイでかわいい。試し読みしましてが、続きが楽しみです。
現実?
本当にこういうことがあるのだろうか…漫画の世界として割りきってしまえばそれまでだけど、ありえるのかもしれない。
あんまり
子供がいる身ではありえないと思いますが、主人公も切羽詰まってる状態では致し方ないのかなと…
でも子供は守っているようなので。
がしかし、子供を作るならもう少し考えた方がいいでしょうね。by 匿名希望-