【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢のレビューと感想(44ページ目)

悲しすぎるっ!タイトルから、想像できますが!おっぱブてっ??女のわたしから、すると、まったく未知の世界なので、思わず、ググってしまいました。たいへんなことが、世の中にはあるのですねぇ!?これを子持ちでって!もう、驚くしか、ありませんが。せめて、少しでも、幸せになって欲しいわ(T_T)子供と女が犠牲者なのね
ひたすら切ない
後味悪く、本当に頑張る方向がとことん違う。。子どものまっすぐさが切なくて、泣きそうになります。絵がまたキレイなので、読みやすく。余計に感情がわきやすいです。しかし、元旦那?パートナー?は何やってるんだろう?こんなに苦労するのはいつも女だけ。それにも、腹がたちます。あぁ、事情も知らず、色々言ってくる人、いますよね。。
なんか辛くなった。
なんでこうも不幸って続くんだろう。
妊娠しててあんな感じは全然そそらない。
ただ、おっぱいパブの仲間が優しかったのがぐっときた(笑)
戻ってくんなよーって言葉!
本当に続きも気になるが、これが現実に知らないところで起こってるとしたら、胸が痛くなるな
どうか親子ともにハッピーエンドを望みますby 匿名希望-
主人公が不幸過ぎる…(涙)つくづく男運がないんだろうな。頼りたい実家にも頼れず。
ってか、妊婦AVって本当にあるんだろうか…そんなのを見て興奮する人いるんだろうか?!
いるとしたら、気持ち悪い…お腹に人間入ってるんだよ?それなのに、それをみて興奮ふる?!
意味がわからない。
そこまで落ちる前に、生活保護とか考えてよって思う。by 匿名希望-
レビューが難しい
無料分読みました。
これ、すごく難しいですね。
この人が悪いわけでもないような気もするし、それでもなんか主人公には共感ができない。子供には罪はないのにそれなのに子供のためとか言いながらそうではないような。
無料分以降もきになるのですが、気軽に購入できない、そんな作品です。
ただ、子供は本当に可愛く描かれています!by 匿名希望-
エグいです
絵はとても可愛らしいし、始まりはそんなに悲惨な感じじゃなかったのに、読み進めていくにつれて辛くなっていく主人公の生活。
同じ子持ちとして見るのが辛いほど感情移入してしまいました。
裕福な実家にも頼れず、夫は死に、子どもと妊婦の自分。辛いなか我が子に支えられながら体を売りなんとか生きていく主人公。
続きはちょっと読めません。あまりにもかわいそうで、、、by 匿名希望-
よかった
とても、リアリティがありドキドキしました。一つ目の子供のために稼いだ女の人の話は感動しました。水商売は色々偏見があり、周りからも誹謗中傷されますが、産まれてくる子供のために必死になり働く若いお母さんを見て勇気が出ました。やっぱりどんな職業であれ、誇りを持って生きていくのは大切だと思わされる作品でした。
by サミーちゃん0517-
頑張るところが違う!
無料サンプルを読んで続きが気になり購入して読みました。確かに主人公の育った家庭はかわいそうなぐらい兄弟差別がひどく親の愛情を感じません。逃げ出したい自分の居場所を求める気持ちもわかりますがそれでネットで知り合った人の家に行きすぐに子供を作り死別して貧困で風俗して恋愛してまた子供を作る。お金が無くて風俗に走るのもアダルトに出るのも子供を持つ親としては自分の欲望だけで生きてるだけで子供の事を何も考えてない子供のように思えました。
とても鬱
2話までしかみていませんが、とにかく鬱展開です笑 私はシンデレラストーリーが好きなので、不幸な境遇のヒロインは好きなのですが、ちょっとあまりにも不幸すぎて泣きたくなりました...でもヒロインの性格は好きです。まっすぐで、諦めない。2話までてかなり鬱展開なので、相当のハッピーエンドにしてほしいです...
本当、お金って大事だなって。
旦那さんも大事にしようと
思った作品でした。
私自身も一人息子が、
生まれたばっかりで
少し自分と重ねて読みましたが
お金のためとはいえ
あんな小さい子を寝てる間だけでも
何も言わずに一人残して出て行くってのは
考えられないなと思いました。
妊婦2AVもバカバカしいなとは
思っちゃいましたが
そーゆ人もいるんだと
改めて考えさせられました。by ちゃんまーりー-