みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢【単話】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
表紙のおどろおどろしさや衝撃的なタイトルで少し読むのを躊躇してしまいますが、読んでみると絵柄も子供もすごく可愛い。
嫌だな
オッバイパブ、久々に見ました❗懐かしいです❗可愛そうだけど、最後は無事に生まれたことで❗ハッピーエンドに終われたら良いと思います❗
強い女
シングルマザーで子供も2人はすごい。
死に物狂いで働いて
子供もとってもいい子で
大きくなってお母さんを守ってあげて欲しいです
続きが気になります。by 匿名希望-
んー
内容も絵もイマイチよくわからない!同じ内容の物がいくつかありますよね?もう少し違った内容を書いて欲しいものです
やだなぁ
私も子持ち風俗嬢でしたが...この内容はちょっと...。生きてく為に仕方なくってのは分かるけどね〜。
職業のことはあまり理解していませんが、ストーリーはとても面白そうです。
無料版しかまだ読んでいませんがこれから読み進めたいと思います。by 匿名希望-
リアルにありそう
こう言う状況はリアルにありそうで。何不自由なく過ごせている今は幸せなんだなと思わせる作品。だからこそ悲しくて読めない。
おもしろいけど
救いのない話が多くて、かわいそうですね。どん底を見て安心するタイプの人には面白い漫画なのかもしれません。
妊婦さんが
妊婦さんが夜の街で仕事をするのはまずいでしょう
特にアルコールがあるところなんて
既に一人男の子がいるようだけれどもちゃんと育てられるのかしら
仕事のことやお金のことをちゃんと考える母親であってほしいby 匿名希望-
エロだけじゃない!
エロだけじゃなくて、短編づつになってるストーリーの中に、人間ドラマがあり
読み応えかなりあります!!いろんな事情をかかえて働いてるお母さんたち!すごい!by 匿名希望-