みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢【単話】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
不幸にさせたいというのでこういう現実的ではないお話になっているんだろうけど、なんだかおバカな人ってほんとかわいそうだなと思うマンガでした。
ことで !ワイヤーの場所から練習やめるわ
また宜しく!やめるわ?山本商店が立ち並ぶの場所である意味なくなったというのもある意味なくなってますラップにはならないか
by あああなかたま-
女の人は子供生んだり育てたりする幸せがあるけど、やはり旦那さんがいなくてシングルだと 金銭面や劣等感 いろいろ思うところがあるよなぁ。ってかんがえさせられた。
読んでいてかわいそうで辛くて苦しくなってきました。
行政も頼れない一人で育てていくなんて…
親である自分の過去の幼児虐待の経験なんてわからないけど辛いんだろうな
最後なにを伝えたいのかがよくわからなかったけどby 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいです。
内容は最初は可哀想だと思いましたが自業自得なところもありました。子供と幸せになってほしいです。by 匿名希望-
やばい旦那
前編だけ読みました。読んでいて旦那にむしゃくしゃします。暴力をする男は最低です。。奥さんも野暮ったい感じなので、ばれずにお金を貯めることができるのかなと思います。
ただただ可愛そう
きちんと人生考えて、仕事したり、結婚したり、子供を産まないと自分はもちろん子供が辛い目にあう。素直で可愛い子供だからこそ余計話の内容が辛かった。ただ、お金が無いからってこのような仕事を選ぶ女性も多いんだと思った。
ちょっと、、、
設定に無理がありすぎるかな、、、
現実にこんな人いないでしょと思うような無理矢理な設定なのであんまり入り込めないというか、面白みがない印象でした。by 雪だるさん-
風俗系の話しは女同士陰湿だったりするのにお店の子達とも仲良しに思えてよかったです。子供が可愛いですね。あんなに小さいのにママを守ってあげなきゃ感。続きが気になりました。
かわいそう
かわいそうで、
読めません
途中で読むのやめました
子どもはハッピーで終わらせてくれ~(祈)by 匿名希望-