【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢のレビューと感想(31ページ目)
読んでいるのが辛くなりました。
こんなに次から次へと不幸な事があるなんて
子供もかわいそうで見ていられませんでした。by 匿名希望- 0
怖い
不幸すぎて、読んでると怖くなるレベルで途中でやめました。悲しくなっちゃう話。
闇が深い。。
なんか風俗行きたくなくなります。笑
こんな不幸な事情を抱えている風俗嬢なんてそんなに多くはないだろうけど、少なからず存在するのかと思うと気が萎える。。by 匿名希望- 0
こうなる前に
区役所に行けば良いんですね、とりあえず…。皆さんのレビュー読んで教わりました。この漫画のようにはなりたくない、という教訓にもなりました。ありがとうございます。
最初はためし読みからでしたが気になって全部読みました。絵は線やバランスがやや不安定ですが、ストーリーが面白くて読んでいました。短編ですがお店で働く主人公の生活や闇の部分がえぐく、けれど頑張る姿に胸をうたれました。そういうのが大丈夫な方には読んでもらいたいです。
最初の話だけ
最初の話だけ読みました。
苦しい生活で、周りからは白い目で見られても親子の愛はしっかりとあるので良かったです。by 匿名希望- 0
イラつく主人公
無知にもほどがある。健気に頑張るヒロインではなく、ただの物知らずな女。夜中に幼児を置いて働くなんて、虐待ではないか。
おっパブ
毎月1回は行ってたので、気になり1話購入!必ずしもそう言う方々だけが働いてないんだけどなぁ〜と思いながら読みました。自分は興奮しませんでした!
by らまお- 0
ああ
なんか気になって見ちゃう。悲しい気持ちになるけど、いるんだろうなこういう人,,,幸せになれればいいけど難しいのかな?
暗い
いくらお金に困っても夜中に子どもを一人にしたら駄目だと思います。
夜中に働いて産まれてくる赤ちゃんにも影響がないか心配です。
続き読むのは辛いかな~by にゃんころべえ- 0