みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この方の作品は社会の闇をすごくよく描いてるなと思います。読んでいると悲しい気持ちになりますが、勉強になります
by ちゃま0613- 0
なんとなく読み始めたら止まらなくなりました(笑)ディープなお話だけど、続きが気になる漫画。オススメです。
by XOXO999- 0
リアル
ありそうな話で、漫画も綺麗だからついつい読みたくなります!ストーリーも面白いし、また、ポイント入ったら続きが読みたいです!
by sh- 0
リアル
私もおっぱ不定休なのでわかりますがかなりリアルに歩かれています面白いと思うので読んでみてもいいと思いますお勧めです
by かやなさ- 0
お店
商売女はここまで落ちてないけど、近い現実もあって、読んでいて辛いwww
汚い部分だけ抽出されたらこうなります。by まぁありん- 0
ありえない
無知すぎるでしょ。生保も知らないなんてあり得る???
なんだか、物語を過剰に表現したいのかな??と思ってしまいましたby みーるもん- 0
うーん?
話が分かりやすく進むので、見ててドキドキ感はあまりなかったかな??絵のタッチに好き嫌いがありそうです。
そういうピンクいサロンて大変なんだな。行ったことないけど、結構回されるらしいぢゃん…綺麗な世界ではないけど…
何だかお話が悲しすぎて辛くなってしまいました。子どもがいてもこの仕事をしないと生きていけないのが切なすぎて、読めなくなりました。
女性蔑視?
他の方も沢山レビューを書かれていますが、作者の方や編集、この作品を世に出した方々が少しでも、例えば性風俗で働くシンママ等の現状なのかわかりませんが何かを伝えたかったのならば、行政に頼る方法、正しい現在の在り方を盛り込んで欲しかったです。ただ妊婦をAVに出して負のスパイラルを描きたかったとしたのならばあまりにも女性蔑視、作者含めて気持ちが悪いです。