低評価多いですね。

生活保護や、母子手当で、火災の損害賠償払えますか?

周りに助けてくれたり、親身になってくれる人が誰もいないんですよ?

追い詰められている中で、健気に頑張ってるんです。

無知なところは否めないけど、低評価レビューしてる方って、身近にこういう人がいても、絶対に手を差し伸べたりしないでしょうね…

すげえ

AVとかで妊婦さん見た事ないからわからんけど、相当やばいやん怖いわ。そんなんで勃つ奴おるんやなすごいわ。

頑張る母子家庭

1話を読みました。はじめは胸糞悪くて腹が立ちましたが子供を女一人で育てるのはほんとに大変だけど子供の為に何でも頑張るってなんか最後は感動しました

プライドってなんなのかなぁと思います。
    お金を稼ぐにも、世間体があるとか言うならば、仕事を選べない立場の方達に寄付でもすればいい。

面白かった

お金がない時、自尊心もぼろぼろなのに、近所の監視、子育て、しかも妊婦なら思考がおかしくなっちゃっても仕方ない。這い上がり系であってほしい。

母は強いと思った。実際、大きなお腹抱えて働くとか無理だよな?って思ったけどどうなんだろ?AVは衝撃だった。

自分が一番になってしまって子供を蔑ろにしたり虐待してもおかしくないくらい困窮した生活なのに、我が身を削って家族を守る母の姿。胸が苦しくなりました。でもいつまでも身売り出来ないし、もっといい方法はあるんでなかろうか…。それに男がゲスばかりで吐き気がします。

1話は胸が苦しい

同じ子をもつ母として、子どもがこんなにいい子なのはちょっとうるっとしました。愛情を伝えていれば、子はいい子に育つのかと。2話の話、よくある設定ですがムラムラし、無料分後の続きがとても気になります。

物悲しい

ただのレディコミかと思ったら、全然、物悲しい話だった。子どもを持つってなんだろう。幸せってなんだろう。。。

お母さんが子供を守る強さが、ひとり親の世間の冷たさが、何だか考えさせられる作品です!すごく気になる作品です!