子供が健気。

すごく面白いです。でも胸が苦しくなります。身重で小さい子供がいてシングルマザーなら、生活保護でいいのでは?私も詳しくはないですが、極貧乏なのに、死んだ夫の借金なんて払ってるのも、自己破産?とかなにか手だてがあるだろし、少しイライラしました。小さい子供の母親を思うところには心を打たれました。近くにいたら助けてあげたい母子でした。

なんかせきららですね。、覚悟がある仕事だ思います

おっパブ

おっパブ、ビデオでみたり、雑誌で観ると興味ある。子どもいる人が、風俗で働くという設定おかしい。生活保護を申請すれば、まず、生活扶助で、食べるの困らない。出産もお金かからない。子どもは入院費もかからないし、作者が社会常識ないと思う。アパートの失火の責任おかしい。そのくせ、大家からの損害賠償低すぎでおかしい

子連れ

こづれのたいへんさや、若さへのかなりくろうがかかれたさくひんでした、なかなか泣ける差楠ひん巣よ、私もいろいろな苦労をして来ましたが、やはりよのなかにはソレイジョウ苦労する方が、
    いますね、そんな、なかぱぶではたらく若い彼女は壮絶な人生のなかいきていかなくては、なりません。ただひとつをのぞいあては、やなかあた、

by 華岡

ストーリーがしっかりしていてリアルでおもしろかったです。
    5話でひとつのストーリーです。

まだ2つのエピソードしか読めていませんが、2人の女性の生活苦など事情があってオッパプバーで働くお話でした。
    男に逃げられ、親から見放された1つめのお話の女性。夫の家庭内暴力から逃げるためのお金を貯める女性など、読み応えがありました。

意外な方向にストーリーはすすみます。無料試し読みだけとりあえず読んでみたけれど、1話めはありがちでつまらない展開だなって思ったのが正直なところ。とりあえず無料だし2話目も読んでおいてもいいかな、と大した期待もせずに読み進めたけどちょっとびっくりする展開になってきました。機会があれば読み続けたいけど、間延びしそうな感じもして購入には踏み切れません。

泣けた

無料の分を読んでみました!!!!子供を思う母親の気持ち…………何度複雑な生活………見ててなんだか涙がでました。子供が言うリアルな感情、表現…………あたしも妊婦だから上の子にこんなことされたら泣いてしまうし………ちょっと共感できて、、、心が少し締め付けられるようなストーリーと思いました!子供て母親にとってスッゴク大事な存在!

なんとなく

私もシングルで生活しています。
    シングルの辛さを物語っていて子どもを必死に育てていかないといけない、お金がないからどうしようと悩んだこともあります。
    物語と私の人生は違いますが物語のような感じで生きていっている方もいるだろうし母子家庭ってだけで人からの目は冷たくあしらわれる。。それは今のこの世の中でもそうです。
    少しでもよくなってほしいなーと思い読ませていただきまして!また次作も読みたいです。

かなりおもしろい。
    かわいそうだから、かんじょういにゅうしてよんでしまいました。
    だんせい、じょせいとわずよめるまんがかな??
    ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
    ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
    とくにだいいちぶ、だいにぶがオススメです
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡

切ないお話です…

主人公のママはとても不運続きというか…
    それでも負けずに頑張り続けて、そこはとても素晴らしく母はつよしという感じがするのですが、やっぱり妊婦という体でそういうことをしては…と思ってしまいます。
    たしかに誰も頼る人がいなく大変だと思うのですが他に方法もあるのでは?と考えてしまいました。絵はとても好きなので星4つです。