みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
作品としては星1ですが、しょうたくん自体には星5つあげたいくらいです。
可愛さや優しさ、お母さんを思う純粋な気持ちで、何度もお母さんを救ってくれます。
彼の将来の為にも、お母さんは行政や自治体に頼ってほしい。by 匿名希望- 0
あまり…
あまり可愛いそうだとか、思わないかな。
なんか、自業自得な感じ。
普通に暮らしていたらこんな風にならない。
子供にはまったく罪がないけど、主人公が頭悪過ぎ。
コンビニの店長、こんなやついる??
偏見だけど風俗で働いてる人ってやっぱり頭悪いのかな?と思ってしまう作品。
色々事情があって普通に暮らせない人が増えてるのかな。by 匿名希望- 0
タイトルにはおっパブとありますが、実際あまり関係のないお話の流れになっています(笑)(笑)あくまで私は最初の2話しか読んでいないので、そこから繋がっていく可能性はありますので、ご了承ください!!!!
エロっていう感じでもないので、タイトルにしてはどっちつかずの印象を受けてしまいました!!無料でなかったら読んでないです!!by 匿名希望- 0
シングルマザーは大変なんだなぁと思いました、私は養って貰ってる身なのですが、離婚も少し考えていたので、もう一度よく考えていきたいです。
気になり読んでみましたが
タイトル通りなのは最初のシーンだけなのかな、という感じでした。妊婦さんがああいうお店で採用してもらえるのか、とちょっと疑問に思いました。
お金がないのに子育てするってやっぱり大変なんだろうとは思います。イラストきれいですが、けっこう過激そうで自分は好きじゃないかなって思ったので、続編は購入しませんでした。by 匿名希望- 0
大変そう。
主人公は健気な性格と思いますが、なんせ
頭が悪すぎて、誰か全う道を教えてほしいと思いました。昼間の仕事につけるまで、生活保護に頼りながら、資格を取って、少しでも楽に健康的に子育てしてほしい。妊婦なのに AVに出たり、行動が危険すぎて、見てられませんでした。誰か彼女を正しい道に導いてほしいけど、そんな人周りにいないよね。by 匿名希望- 0
無料だけ読んだ感想
見たら気分が悪くなります。
単純にマンガとしての魅力もなければ、ノンフィクションのような親近感も湧かない。
無料だからって読んで後悔しました。by 匿名希望- 6
う〜ん‥
う〜ん‥。読んでいて悲しく辛くなりました。こちらはフィクションだと思いますが、何か実体験をもとに描かれた作品なのかと思うと‥。現実には似た状況のシングルマザーや女性がいらっしゃるのかもしれません。大阪の悲しい事件を思い出してしまいました。負のスパイラルというのか、昔から風俗でしか働いたことのない方もいるかもしれません。
おすすめ欄にでてきて、風俗系の話は好きなので無料のぶんだけ読みました。しかし…いきなりの妊婦のおっパブ嬢がでてきたりエロを感じるでもなく、ドラマ性もそこまでまだ感じない… なんとも微妙な後味。続きを読みたいとは思えませんでした。レビューが低いのも納得かも。
だいたい妊婦のおっパブなんて、この業界でありえるのだろうか?by 匿名希望- 0
子供が可哀想
無料だったので、1話目を読みました。主人公が自分が招いた結果でもあるのに、他人を妬むところなどがよくわかりません。そのような考えは読者を不愉快にさせるだけだと思います。
他の方たちが書いていたようになぜ生活保護がわからないのかと思います。コドモが不憫すぎるので、幸せになれる展開を期待します。5話目からオススメというレビューから、その辺りから読んでみます。by 匿名希望- 0