エグいです

絵はとても可愛らしいし、始まりはそんなに悲惨な感じじゃなかったのに、読み進めていくにつれて辛くなっていく主人公の生活。
    同じ子持ちとして見るのが辛いほど感情移入してしまいました。
    裕福な実家にも頼れず、夫は死に、子どもと妊婦の自分。辛いなか我が子に支えられながら体を売りなんとか生きていく主人公。
    続きはちょっと読めません。あまりにもかわいそうで、、、

とても鬱

2話までしかみていませんが、とにかく鬱展開です笑 私はシンデレラストーリーが好きなので、不幸な境遇のヒロインは好きなのですが、ちょっとあまりにも不幸すぎて泣きたくなりました...でもヒロインの性格は好きです。まっすぐで、諦めない。2話までてかなり鬱展開なので、相当のハッピーエンドにしてほしいです...

主人公頑張って!って思う。
    自分はこうなりたくないけど、読んでしまうような怖いもの見たさを刺激される

尊敬

こんな妊婦さんがいるのか自分では想像が出来ませんが、母は強し!と言うけれど子どものためなら母は
    何でもできるのかなぁ?と思いました。
    でもそれを必要とする男性がいるのにもビックリです。
    どんよりと心が暗くなってしまいますがこんな強い母親には尊敬をしてしまいます。
    何をしても子供のためと頑張れるんだなぁ??

自分はこんな世界あるなんて知らないけれど、もし裏の世界でこんなことが行われていたとしたら、この女性は悲しくて、辛いだろうなと思います。こんなことをしなければきちんと生きていけないなんて辛い世の中ですよね…漫画ですけど途中で出てくるオヤジ達にイライラしちゃって感情移入しちゃいました!(笑)同じ女性として頑張れ!と言いたくなるような漫画です。

落差が激しい!

ちびちゃんの健気さに泣ける一方でシンママへの風当たりの強さは「あるある」だな、と。続きは怖いもの見たさで読みたいような、怖いから読みたくないような。です。

ちょっと、過剰表現多すぎだけど、続きが気になって、ついつい買って、読んでしまった。無料だけで、終わろうと思ったのに。。。次、次と展開ありすぎて、ちょっと落ち着かないけど、それが、またハマる要素なのかも。。。まだまだ続きを、読んでいきたい。。。今後の展開にも、期待して、星4つにさせてもらいました。。。

by ち♡

タイトルに惹かれて読み始めました。シンママ、親に頼れず風俗、子供がお腹を空かせて料理をして家事を起こす、と可哀想なシチュエーション連続なのですが母子の繋がりや愛情、母親の強さにちょっとホッとします。途中性行為シーンもありつつですが、エロいとかでは無いです。次のストーリーも何気に読み始めたら続きが気になってしまったのでまた購読する予定です。

おもしろいしセクシャルでおもしろいしおもしろい

1話がすごく短くて満足できないものも多いけど、これは1話目だけで、社会の厳しさを感じるような、重めの話だと思いました。
    重めのものが苦手な人には向かないかもしれません。

わざとそう描いてるんだとは思いますが、周りの意地悪そうな人たちの絵が気持ち悪いです…子どもの思考は予測してもしきれないこともある。悪いことをしようとは思わなくても、何が起きるかわからないから常に目を離してはいけませんね。