みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

んかるよ、お金が必要なのは。子供を育てなければいけないしされでも!その方向は本当にいいのか!?とおもう
ないわー
イライラする!子供がかわいそう。虐待の域。ないでしょ。読んでられない。世のお母さんに失礼です。無理。
表紙のホラー感にひかれて試し読みしました。妊婦がおっパブ嬢って...胸触られたらお腹張っちゃうでしょうが。色んなことに対して危機意識なさすぎ。こどもはかわいいのになぁ。
こういう家族、多いと思います。周りの偏見や非協力的な環境なのもあるけど、当事者本人もなにかしらアクションを、起こさないと子供たちが可哀想。なにも罪のない子達が悲しい侘しい思いをするのは違うと思う。
お試しを読みましたが、シンママで風俗で、精神的な傷を持っていて、、、ってかなりきつい。お試しだけで十分かな
子育てするってお金がいるしなによりシングルマザーだと余計にね沢山お金が稼げるのはかぎられてくるからね!
後味が笑い話の詰め合わせのような感じです
実際夜の世界がどうかはわからないですが、ハッピーエンドは一つもないですby 匿名希望-
まあまあ
そもそも母親が病んでる。
くだらん男の子供を妊娠しすぎ。
風俗で働かんでも、朝から働いて一人で二人育ててる人もいてるし。
子供が可哀想やなーって思う内容by みやみやみやみやみやみや-
つらい
なかなかヘビーなストーリーですね。体を売ることでしかお金を稼げない、でもお金が必要という母親は実際たくさん存在するのかなと思います。読んでてずーんと心に重くきます。
おっぱぶってどんなところなんですかね?
楽しそうだし
みんな行ってますけど
ムラムラして終わりそうですね!by 匿名希望-