2,231 - 2,240件目/全2,507件

おもしろいけど

ちまちまと出てくる他人が悪意だらけですごく見下してきてて、こんなに意地悪な人間ばっかりなのかなーとすこし悲しくなります。
    内容はおもしろいです。色々とおこりますが、主人公は何があっても頑張っててえらいなあと思います。子どもが健気だしかわいいです。前作から読みました。続きが配信されるのが待ち遠しいです。

おもしろかった!!人妻や子連れの人もいろいろありますもんね、、続きがとても楽しみです«٩(*´꒳`*)۶»

1話目からぶっとんでたー。衝撃的な内容だったけど、この人たちの気持ちがわかる自分もいる。違う道を選んでいたらきっと私もしていたんだろうな。

なんだか読んでて辛くなってきた・・・
    それでもこどもの為に頑張ろうと必死な母の強さは凄い!
    ただ、いくらなんでも実母冷たすぎ。

何よりも主人公の果実のような甘美すぎる巨乳が素晴らしい!!!おっぱい好き、エロエロ好きにはかなりおすすめの作品となっている。
    それにプラスしておまけに彼女は妊娠中でありさらに豊かになっているおっぱいに魅力が溢れている。女手ひとつで我が子またこれから生まれてくる2人の子供のために奮闘する姿もいいものである。

同じ母親として心が痛くなるけど、気持ちはわかるとこもあり辛い
    けど話としては興味深いし面白い

いいです。

私と似てて辛いけど続きを読んでみたいとおもいました。

この子が無事かどうかもとても気になります。

正直、小さい子育てながら妊婦はきついでしょうね

子供生まれたらつぎはどうするんでしょう
    かせいふでもつけるのかな!?

仕事にも行けないし
    実家とかには帰らないよかな?
    少しぐらいいいのに

なんか救いようのない話であまり先を読みたいとは思えませんでした。設定も不幸、まわりもほとんど意地悪な人ばっかり、そンなストーリー、希望がなさすぎませんか?現実的にもあり得ないと思います。絵は嫌いじゃないんですが、、、とにかく無料分だけで十分な作品です。それかここから面白くなるのでしょうか?もう少し明るい兆しもあればよいのですが

切ない

なんだか切なくなりました。好き勝手している女性の話かと思いきや、一生懸命子育てをしながらお金を稼ぐために風俗で働く女性の話。まだ1話なので詳しくは分からないけれど、実際にこういう状況で頑張っている女性は沢山いらっしゃるのだと思う。同じ小さい子供を持つ親として、胸が苦しくなりました。先の話も気になります。

シングルマザーで何が悪い!

私もシングルマザーです。息子が2歳の時に元旦那の諸事情で離婚しました。そんな息子も今では高校1年生。シングルだって、それなりに幸せな生活を送っています。結婚していることが良いことだとは、これっぽっちも思いません。女だからとか世間体がどうのとかじゃなく、色々な事情でシングルマザーになっていることや頑張っていることを認めて、理解してほしい。そんなことを思いながら読みました!