みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

社会の闇
子供を連れて、この仕事するなんて辛いだろうなー、とおもいました。家族もだれからもサポートされないで生きる人生って、さみしいし辛いし、生きててもいいことなんてないって思ってしまいそう。でも、主人公エライ、なんとか子供と生きる道守ろうとしているから。こういう母子家庭に幸せになってほしいなぁ。頑張ってほしい。
by ちょびにゃんにゃん-
子供。
子持ちの妊娠。。
シンママやから、夜せな稼げんくて…
でも、子供に寂しい思いまでさせて
挙句の果て、火事になる…。
考えられますね…。
生活のため。にしても、夜中1人にするのはダメやな〜と思いますね。
この先どう生きていくか、どう生活していくのか、見ものです。
次の話も楽しみにしてます!
ありがとうございますby ななしのごんべえええ-
スカッとする
前編かってもーた。。。ホストに金貢いで金ないから働いてる風俗の子達が多い中、やっぱり生活で子供を食べさせて行くために働いてる人達もいるんだなって思いました。わたしは結構風俗に偏見ありましたが、これをみて少し偏見が薄れましたね。もしらあたしもその状態だったら風俗やってるかもしれないしって思わせる作品でした
怖かったです。
私も今ちょうど妊娠しておりますが、こんなにお金なかったらどうしようととてつもなく怖くなりました。
また、夫が頑張って稼いでくれている事や両親がたくさん助けてくれている事にとてつもなく感謝しなければなと心から思える作品でした。
でもこの女の子、男見る目ないですね‼︎
自業自得なような気もします。by 匿名希望-
おもしろかった
不安になりながら読んでたけど、
最後希望が見えてよかった。。。!
ハッピーエンドだとやっぱり読んでて嬉しい。
作者様がクズを描くのがうますぎていらいらが止まらないwww
腹を括った女性はほんとに美しいと思った。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
無料配信中!
2話まで無料配信!!
ということで購入しました。
みんな色々な人生があるのですね…批判もある中で、こういう人生がある人もいるんだなーとなぜか感情移入してしまい、せつなくなりました。
ストーリーも読んでて続きが読みたくなるような内容ですし、私は好きです。
絵もかわいいと思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
この話はすごく面白い
こういう話は実際会うと思いますやっぱり日本人って違いを協力しないからこういう現象が起きるんだと思いますそして子供をその子供は一生貧困になると思います絶対金持ちにはなれません一生貧乏のままでいると思います
現実
おっぱいパブにつとめてる女性ってどんな気持ち、背景、事情で、働くことになってるんだらう?という疑問を持っていたので、思わず購入してしまった一作です。
まったく、思っていたのとは違う展開のお話ですが、本当にこういうこともあるんだろうなぁと思いながら、ハラハラしながら読み進められる作品になっています!!by まいぽっぽ-
一人頑張ってるから最後子供と一緒に幸せになってほしいです。
広告に出ていたので読みました。ちょっと過激そうだけどこれからどんなストーリーになるのか楽しみです。絵は以外と綺麗なので読み進められるかなーと思っています。2話まで読んだ感想は、子供が火事に遭ってしまったのがとてもショックでした。長男はいい子ですね。このまま変わらずに育っていって欲しいです。続きが楽しみです。