悲しい…

汚部屋とトイプードル~から派生して読みました。
    なんでこんなに不幸が重なるのか…親子でがんばってるのに本当にかわいそうです。
    フィクションなんだけど実際こんな人もいるんだろうなぁ…いっそ生活保護受けたらとか旦那さんの借金は払う義務ないのにとか読みながら色々考えてしまいました。
    あと主人公の親がひど過ぎです…

読んでいて悲しくなりました
    私も水商売経験者なので、わかる所はいっぱいあります
    ホストに全てをつぎ込んでソープまで落ちた人とか家を失った人など
    でも主人公はちゃんと子供を選んだんだから、少しでも幸せになって欲しい
    子供の母親の大変さがわかってるからわがまま言わずにいる姿に胸ご痛くなりました
    まだ話が続くので、これからまた問題は起きるんだろうけど、最後は親子2人笑顔で終わって欲しいです

おもしろかった

不安になりながら読んでたけど、
    最後希望が見えてよかった。。。!

ハッピーエンドだとやっぱり読んでて嬉しい。

作者様がクズを描くのがうますぎていらいらが止まらないwww

腹を括った女性はほんとに美しいと思った。

幸せになって欲しい。

最初お母さんなよなよしててイライラしましたけど(笑)しっかりしたなって思いました。周りの人間がうざすぎてそれもイライラしました(笑)もうちょっと優しさがないものなのかと思ってこんな世の中があるんやなって思いました。AV界も否定する人いると思うけどそうやってプライドもってやってるなら恥ずかしくないですね!

なんだかな…

広告で気になったので、ためし読みしてみました。
    でも読んだ後の気分が何ともいえません。
    まず、母として必死に生きる主人公。こどものためと必死に働くのは分かるけど、こどものためにもっと行政なり何なり頼れる場所があったはず。

何より生活が苦しくて、たいへんなのはわかるけど、親としてできることは他にもたくさんあったはず。

可哀想とか同情や共感ができませんでした。

同じ立場になったらって
    考えてしまう(><)
    最初わ立ち読みだったけど
    気になって買ってみた!

読みたくなる感じがあるから好き

絵と人物は好きでした

不幸重なっちゃう主人公が気の毒だけど、本人自体は酷い親とかではない感じで救われます。
    絵も見やすいので、ストレスなくスラスラ読めました。
    続きも気になるので購入しようかなと思いつつ、こういう環境の人もいるんだなあ、と思い、知らない世界を見れた感じなので、試し読みで満足してしまいました。
    ストーリーが入り組んだら続き買うかもしれません。

2話まで読みましたが、う~ん……思っていたのと違う、かなぁ。
    なんか思っていたより重い。
    寝てる子を一人で家に残して外に出るとか、漫画とわかっていてもなんかダメだわ…もっと違う方法があるんじゃないのとか、読んでてイライラしちゃうので読むのやめました。
    この先どんな展開になるのかわからないけれど、すごく悲惨な状態が続いていくのかな…。

バナー広告から派生してこの漫画にたどり着きました。無料配信や序章で見かけたヒロインの話が読みたかったのですが三話目から急に打って変わって違うヒロインの物語が続きます。正直言って「え?」という困惑が隠せません。話の内容はそこそこ面白いです。悲惨な境遇にいるヒロインたちに是非幸せになってもらいたくて読み進める手が止まりません。

無料配信中!

2話まで無料配信!!
    ということで購入しました。
    みんな色々な人生があるのですね…批判もある中で、こういう人生がある人もいるんだなーとなぜか感情移入してしまい、せつなくなりました。
    ストーリーも読んでて続きが読みたくなるような内容ですし、私は好きです。
    絵もかわいいと思います。
    早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全2,504件