みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が見やすく、いつも夢中で読んでしまいます。ストーリーも現実に近く、毎回ハラハラドキドキしてしまいました。
同じ母、女性として応援したくなる主人公です。しかし、長男がこんなに良い子に育つか?次の子のために用意しているものが立派すぎないか?と思ってしまいました
by かべがみ55555-
悲しい物語
女性の寂しい気持ちと男の欲望の絡みあいを上手く描いています!
夜の世界に生きる女性の悲しさ、辛さを上手く描いています!by ふーみん0813-
シングルマーザーは大変
好きでシングルになったわけぢゃないのに、本当悲劇が重なって可哀想だった。
けど、子供の笑顔に何度も救われてた!by チョッパーちゃん-
意外といるのではないか
私たちが普通に生活できているのは、教育を受けてきたから。
主人公を見てると「生活保護を受けたらいいのに」と思ったりしますが、それはそういう制度があるのを知ってるからなんですよね。
実際頼れる人もおらず、どうして良いのかわからずに風俗に身を落としている人はいるのではないかと思います。by 匿名希望-
夜の世界
夜の世界で働くお母さんはとても大変なのですね。できるのであれば昼職の方がお子さんの為にもいいのだろうけどなかなかそうは行かない世の中だと思ってしまいました。
タイトルだけ見たらただの風俗モノだと思って読んでみたら結構面白かったです。
子供の為に頑張るママ。
なのに世間は冷たくて…
無料分だけ読みましたが続きが気になりますby 勇者 ああああ-
めっちゃダークで怖いww
けど昔の歌舞伎町の世界観が出ていて面白い〜〜
バッドエンドが個人的に好きだから読んでて面白い。
続きが気になる、。by 匿名希望-
ゾクゾク
続きが読みたくなってゾクゾクする話です!まさか自分の夫がこんな風だったら、、と考えると複雑ですが、とっても面白いです!
今の時代、動画などはネットでどんどん拡散されてしまうし、一度ネットにあがってしまったら、残ってしまう。子ども達を育てていく為だとしても、やはりリスクは大きすぎる。