【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢のレビューと感想(2ページ目)

可哀想なお話ですが、主人公が頑張る矛先を間違っている様な…みなさんもご指摘されていますが、行政の様々なシステムを活用することも出来ます。でも、そのきっかけすら掴めない、知らない若いシングルマザーが存在することも事実なのでしょうか…

全員くせ強い

母親がフーゾクやってるとか嫌だよね。シングルマザーなら資格取るなりなんなりすべき。私が子どもならグレるわ

なぜか

この作者の作品はなーぜかみてしまうんですよねー笑 今回も課金したしまったー!笑
    もうすこし絵が綺麗だといいですね

心に良くない

見ない方が良かった。見ていいことない。やはり妊娠してる人がお金のためとはいえ、あんなことするなんて、見ていて具合いが悪くなったし、鬼畜だと思う。子供の自転車より、自分の尊厳を失うはもちろんのこと、お腹の子の命にかかわる危険なことだと、何で思いとどまらないか。可愛い息子の笑顔が素敵で愛おしだけに、もう少し行き過ぎないストーリー表現ができなかったかと。

ひとつ目の話で子供が火事で亡くなる設定なら即読むのやめようと思ったんですが、なんとか大丈夫で良かった…。

色々な事情があるだろうし、否定するつもりはない世界です。その仕事があってやる人がいるから喜ぶ男もいるんだしね。

周りの人からの差別的発言がひどいことに逆に虫唾が走りましたが…。

絵が・。

まみりこににているひとがたくさん!!
    だけどこっちは本職なんだよね
    気合いが入っていて嫌いじゃないよ

続きが気になる

面白くて一気に読んでしまいました。
    早く続巻出てほしい。
    結構ドロドロの話ですがあかりさん幸せになってほしい‥

面白いです。

色んな事情の女の子(人)の話で面白いです。
    特に主婦の方の話は良かったです。
    最後に娘さんと幸せな生活が送れるようになって良かった。
    続きも購入します。

なんで周りの人が誰も助けてくれないの?
    こんな大変な人いるのかな。
    見ててほんとに切なくなりました。
    自転車でぶつかった親子も見てた人も
    コンビニで出会う人たちも、、、

一生懸命の方向が違う

主人公は息子や生まれる子供のために体を張って働いている。子供のこともとても愛していて子供も健気だし主人公可愛いのに情弱すぎて。
    皆さんが書かれてる通りスマホで支援調べるとか通り区役所に相談とか、賃貸なら賃貸向けの保険入るよね?とか、前の旦那さんの借金は想像放棄すればいいし。
    無知は罪だけど毒親の影響もあるだろうなぁ。
    まだ無料分しか読んでないけど主人公も子供達も救われるように支援とか教えてくれるまともな大人に出会っね救われて欲しいなと思います。