みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢【単話】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 続きが気になる面白くて一気に読んでしまいました。
 早く続巻出てほしい。
 結構ドロドロの話ですがあかりさん幸せになってほしい‥by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです。色んな事情の女の子(人)の話で面白いです。
 特に主婦の方の話は良かったです。
 最後に娘さんと幸せな生活が送れるようになって良かった。
 続きも購入します。by 匿名希望-

0 0

4.0 先生のファンとして先生の作品ほとんど読んでます。
 絵柄も好きだし、ストーリーも面白いです。
 自分が主人公の立場だったら…と考えちゃうと怖いかも。by ゆ・き・ち-

0 0

4.0 タイトルにひかれて風俗ものなら何度か読んだことはありましたが、おっぱぶってどんな世界なんだろうと思い手に取りました。オーバーではありますが子供を抱えながら懸命に生きようとしてる主人公の姿に胸が傷みました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 生活苦のために、身体を売らなくては子供に食べさせてあげれない。やりたくないことも子供のために、必死に仕事をこなす。罪悪感と責任感の狭間でもがく主人公。 by 匿名希望-

0 0

4.0 水商売をしていたので気持ちがわかります。今はやめて子供がいますがもし当時子供がいたら…と色々考えてしまいました。絵が好きでサクサクと読めます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 お腹の子供の父親がどこに行ったかまだわかりませんが、真っ当な人間であることを願います。あまりにも残酷すぎる。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者の作品はどれもプレイシーンがちゃんと描かれてるのがいい。
 すごくエロいわけじゃないけど、妙にリアル。by 匿名希望-

0 0

4.0 前作から繋がって飛んできました。今回のはすごく心が痛みました。自分も毒親に育てられました。自分に向き合い子供に負の連鎖を追い込ませないようにすごく自分と戦ったりしていましたので、今回の内容は本当に、辛さとリンクする内容でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の精神が幼く、思考能力が欠如しているのは、育成環境が良くないからかもしれません。

以前、田舎のキャバクラやスナックで働いていた頃、実際にこの主人公のような女の子に何人か会った事があります。
 相手の男性が誠実であったり、職場がある程度健全であればいいのですが、そうでないと負のスパイラルから抜け出せなくなります。

わたしも家庭環境に問題がある家で育ったので、読んでいて苦しくなりました。by 匿名希望-