1,971 - 1,980件目/全2,507件

切ない…

頑張っても頑張ってもなんか切ない結果になってしまって…ちょっと辛いです。

続きが気になる!

次から次へ続きが気になります!
    シングルマザーなら共感できて泣けます!
    1話からうるっときました(笑)
    私はシングルマザーで風俗嬢なので、風俗に対する抵抗はもともとないので最初から風俗ですが、やはり体を売ることに抵抗ある人は最初みたいな感じなのかな?
    こーゆー漫画好きだけど、書いてる人が男性だったり、同じ立場じゃない人は内容がやっぱあまりリアリティがないから内容が薄いですね。

やいやいや~~~不幸の上塗り話~~(笑)こう言うの呼んで楽しいって、思う人の気が知れない(笑)でも、主人公も産むことに気持ちが行く前にちゃんと人生設計?ビジョン考えようよ~少なくとも今いる子供と幸せを考えるなら産むとか安易に考えちゃダメでしょうってか、その前にちゃんと避妊しようよ~とにかく、何だかな~

サクサク読めました

無料の試し読みをして、続きが気になってしまったため、結局最後まで購入してしまいました。(笑)
    自分も夜の仕事をしているので、もっと奥の世界に行ったら、こういったことは全然あるんだろうなあと思って見ていました。息子くんが健気で、なんとも救われました。あんな子どもがいたらいいだろうなぁ。親の顔をうかがって生活しているのも、ありそうです。

こどもがすごく可愛くて健気でたまらなかったです!自分も親になったらあんな優しい子になって欲しいなって思いながら読んじゃいました。腹を括って生きてくことの大変さとか、オンナの人の強さを知れる漫画だったと思います。絵が綺麗なので尚更感情移入して読んでしまえます!
    このあとの主人公の物語も読んでみたいです。

広告から気になって読みました。
    ただただ気持ち悪いの一言です。
    妊婦さんのAVってそんなに需要があるものなんでしょうか…
    あと、不幸すぎてなんとも言えない。友達もいないんでしょうか、行政に助けを求めないんでしょうか?
    可哀相だとは思いましたが同情できない。
    自立してない人が子供を産んで育てるのは厳しい。絵はキレイでした。

気持ちは分かるけど…

臨月なのに、おっぱぶで働きAVに出る気持ちは分かりません。それなら産まなきゃ良いじゃん!子ども可哀想だしって思っちゃうかな。以前私も、おっぱぶで働いた時に臨月の方がいて、旦那おるのに旦那がクズでギリギリまで働いてましたが、意味わからない!私は、まだ妊娠した経験ないけど、それなら降ろすかも。子ども可哀想だから!

子供。

子持ちの妊娠。。
    シンママやから、夜せな稼げんくて…
    でも、子供に寂しい思いまでさせて
    挙句の果て、火事になる…。
    考えられますね…。
    生活のため。にしても、夜中1人にするのはダメやな〜と思いますね。
    この先どう生きていくか、どう生活していくのか、見ものです。
    次の話も楽しみにしてます!
    ありがとうございます

浅い内容

ただただ浅い。
    「辛いことあったけど、負けない!」だけ。

子連れ狼みたいなタイトルが気になりお試し分だけ読んでみました。
    おっパブ嬢で出てきたのは一瞬でしたね。

シングルマザーでも負けない!って言う意気込みは感じますが、設定が昭和のお涙頂戴感満載です。
    生活保護とかいろいろ行政に頼る事も出来るはずなのに…
    そんなに生活苦なら2人目は考えてから妊娠してもいいんじゃない?とマンガなのにツッコミ入れてしまいました。