1,851 - 1,860件目/全2,507件

泣けた

無料の分を読んでみました!!!!子供を思う母親の気持ち…………何度複雑な生活………見ててなんだか涙がでました。子供が言うリアルな感情、表現…………あたしも妊婦だから上の子にこんなことされたら泣いてしまうし………ちょっと共感できて、、、心が少し締め付けられるようなストーリーと思いました!子供て母親にとってスッゴク大事な存在!

うーん。

時間もお金もなくて風俗で働く。悪いことだとは思わないし、いいとも思いますが。

前作?を知らないので主人公の生い立ちはわかりませんが、なんだか無知すぎる印象です。頭が弱いというか…。
    いい子だからこそ、もっと賢い方法で生きていってほしいと思いますが、これも設定だから仕方ないんですかね。

子供達が純粋無垢に育ち、いい子なことだけが救いです。

なんだか…

絵は綺麗なのに内容は濃すぎます笑
    こんなこと絶対にないと思いますが、
    昼ドラの世界ですね。
    まだ完結してないけれど、
    これからも続きを読んでしまいそうです。
    娘はどうなるのか。。。
    私も妊婦ですが、
    私ならこんな生活は無理かなー。
    そもそも妊婦でおっぱいパブなんかで働けないですよね。
    そこが逆に面白くてくせになるかも?

途中でやめました

私はあまりこの絵は好きではなかったのですが、無料だったので2話まで読みました。このような世界もあるのだな、と思いながら読みつつも、負のループが次々に起こり、子供まで巻き込んで、読んでいて気分が下がっていく内容でした。この先を読み進めたいかと問われると私にはそこまでの魅力は感じられなかったので、無料の分だけでやめました。

辛いです

悲しくなります。小さな子供を抱えて、更にお腹に子供を身ごもりながら風俗で働く以外の道は無いのでしょうか。
    現実、こうした方もいらっしゃるのかもしれません。
    子供を守るため、育てる為、切羽詰まった生活での苦渋の選択かもしれませんが理解しかねます。
    本当に子供を守りたいなら一時的に子供と離れ離れになったとしても生活を立て直してから子供を迎えにいく事もできるのでは?
    私には理解しかねる内容でした。

なんとなく

私もシングルで生活しています。
    シングルの辛さを物語っていて子どもを必死に育てていかないといけない、お金がないからどうしようと悩んだこともあります。
    物語と私の人生は違いますが物語のような感じで生きていっている方もいるだろうし母子家庭ってだけで人からの目は冷たくあしらわれる。。それは今のこの世の中でもそうです。
    少しでもよくなってほしいなーと思い読ませていただきまして!また次作も読みたいです。

んー。現実にあるでしょうね。
    でも、まったく共感はできないですね。
    生活保護をうけるなど、道はいくらでもあるだろうに、選んだのはこれかと、、、。悲しくなりました。『頑張る』って言葉にも失笑。まぁ、そもそもだらしがないからこの状況に陥ってるんだよね、きっと。こどもに恥ずかしくない生き方をするって大切だと思うけどなぁ、、、

親がバカすぎる

無料分だけ読んだ感想だけど親が無知すぎるでしょ。子どもが不憫でならない。
    同じような今時一人で子どもを育てるなんてよくある話。うちも母子家庭だったし。
    でもそんな人のために国には制度があるんだから変な方向に頑張らずに助けてもらえばいいのに。

こんな見ていてしんどい漫画これ以上読み進めるのは無理かな。

かなりおもしろい。
    かわいそうだから、かんじょういにゅうしてよんでしまいました。
    だんせい、じょせいとわずよめるまんがかな??
    ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
    ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
    とくにだいいちぶ、だいにぶがオススメです
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡

きになる

なかなか刺激的なお話でした~。家族にも見放された上にお家まで失うのは絶望ですね~。こういう、子供から目を離したすきの火事や事故って本当に多いですからね~、特に火事はすべて失いますから怖いですよね~。必死さは伝わってきました。だけど妊婦は病気に弱いからあんまり無茶はやっぱり良くないかなって思いましたー!