1,841 - 1,850件目/全2,507件

意外な方向にストーリーはすすみます。無料試し読みだけとりあえず読んでみたけれど、1話めはありがちでつまらない展開だなって思ったのが正直なところ。とりあえず無料だし2話目も読んでおいてもいいかな、と大した期待もせずに読み進めたけどちょっとびっくりする展開になってきました。機会があれば読み続けたいけど、間延びしそうな感じもして購入には踏み切れません。

なんだか

なんだか見てて暗くなっちゃう。ついつい見たけど、そんな訳…っと。まぁ実際AV出ている人がいるからあるのかもしれないけど、あと火事になったら火災保険あるから保証あると思うんだけど、入っていなかったった設定なのかな?不幸の押し売りみたいな漫画だな〜と思いました。無料なら見るかもでコイン使ってまではちょっと楽しめないかなが、正直な感想

主人公に感情移入出来なかった

負のスパイラルにハマりまくってて、読むと自分も不幸になりそうなくらい強い負のオーラが出ている主人公。冷静になって、本当に子供の為になってるのか考えてほしいと思ってしまった。でもきっと、こうゆう事ってあるんだろうなぁ。勇気を出して助けを求めた時に断られたらショックかも。親に断られたら、他の方法考えればいいだけの話なので、主人公には一回バイト休んで行政に相談に行ってほしい。ハッピーエンドを望みます。

現実にはないだろ?と思いつつもどんどん読んでしまいます。
    いろんなサイドの話があって引き込まれてしまいました。
    何度も読み返してしまう作品です。
    非現実的だなーと思うところと、リアルで、子持ちやシングル、職業や歳で判断されてしまったり、現実的だなあ。と思うところと、あります。続編どんどん出してほしいです!

私自身が妊娠中なので気になって読みました。
    話的には面白いですけど、すごく悲しくなりました。。
    でもそう言うAVもあるので、本当に現実にあるんだよなと思うと複雑。
    それぞれ事情はあると思うけどみんな健康な赤ちゃんを産んでほしい😂
    素直な子供が可愛すぎて、結果ハッピーエンド?だったのでよかったですけど。(笑)

なぜそっちの方に頑張る?

絵はキレイだけど、どの話もなぜそっちの方向にがんばっちゃったワケ?って思う話ばかり。一話目はこどものためにがむしゃらに働かなくちゃいけないのはわかるけど、なら2人目作るなって話。どちらも父無し子なうえに種も違う。ホント救いようのないバカ女の話。こどものためにこうはなっちゃいけないと思えるので、反面教師にはなる。

無料の2話だけ読みました。
    10代で家を出て、1人目の子供の父親は借金を抱えて事故死、2人目の子供の父親は行方不明に。
    子供の欲しいものを買ってあげるため子供が寝ている間にバイトに行き、子供が火事を起こしてしまう。
    なんか、同情できる部分がないんですが。
    ちゃんと頑張ってるのに、と主人公が言っても、ずれてるんだよ、と。ひどい設定。

こわい

かわいそうだし怖いよぉ(´;Д;`)

なんでそこまで追い討ちかけるの!

てゆーかなんでそんなに弱い立場にしかなれないのよぉー!!

これは悲しすぎて読めないかも…自分もそんな状況に陥らないとも限らないけど…

妊婦AVって…ヤバイわ。。。
    赤ちゃんでちゃうーーじゃねーよ。。。

大丈夫なのかそんなことして

最後幸せになるのに気になるけど読むの怖いし悩むなぁ…

読んでいてとても辛い…
    子供は健気で可愛らしいし、周りの大人達は酷いやつらばかりだし、酷い事ばかり起こるし…

主人公も一人で頑張ろうとする所は凄いなぁとは思うけど、役所とかもう少し頼れる所あったのでは?とか、何でそんなんで産む選択したのか!?と、イライラもしてくる。

親子には幸せになってもらいたいけど、読み続けたくは無いな

辛くなるので。

無料分を読んで、続きの前編と後編を購入して読みました。
    それで充分かなぁ・・という感じ。

実際そうなのかもしれないけど、主人公が色々と辛い目にあって、お金の為に開き直って、妊婦だけどAVに出演してしまう。「そこまでしない!」って1回は断ったのに・・・。
    そのAV編の終わりは良かったんで、もぅそこで終わる事にしたんですが・・
    きっとまた辛い事が起きて、あまり良い解決法を取らないかと思うと購入する気がしませんでした。

主人公は行政に頼る事を知らないからか、自分で何とかしようと思ってしまう。
    純粋と言うか、真面目と言うか。
    それだけに救いが欲しいなーと思います。