無料分だけ

2話まで無料だったので読みましたが、気分が悪くなりそこまでにしました。購入してまで続きが気になることはなかったです。

きもちわる。。

無料分だけ読みました。

母子家庭だったら、医療費の援助がうけられたりとか、
    火災の保険は、賃貸物件の契約時に保険に入ってるだろうとか、
    夫の借金を背負わなくてもいいとか、
    突っ込み所満載です。
    そして、悲壮感しか漂ってこない主人公。
    共感もできない。
    作者さんが何を言いたいのか、さっばりんかりません。

無料でいい。

無料だったので読みましたが、ふつーに単なる世間知らずと産まれ持った悪運の悪さが延々とループする話だろうと大凡の察しはつきました。

どんな内容かと思って読んでみましたが、内容があまりにも重すぎる。
    マンガであっても、ちょっと子供がかわいそうと思って、途中で読むのをやめました。

うーん。

見ていてつらくなるくらい…
    でも実際こういう人もいるんだろうなと…
    もっと他に方法はないのかと、考えさせられる。

あの子の笑顔がすごく健気で…
    子供の笑顔に救われる。
    小さいながらも、いろんな我慢をして。ママを守ろうとしてる。あの子と生まれてくる子が幸せになれるといいのにな…

やっぱり世の中の制度、知らない人は損をする。

あーあ

タダの馬鹿女の話でした。
    1人でも育てられないのに2人目妊娠って。そして父親違う。頭も股もゆるすぎ。
    なんでこんなに馬鹿なの?マンガだから?
    母子家庭なんだから手当出るでしょ?
    でもやっぱりこの状況で妊娠してるのが1番腹が立つ!
    こういう人間ってどうやってできるの?
    携帯持ってるならソレで色々調べられるのに。馬鹿は嫌いです。

ちょっと

私も子供を持つ身で 興味本位で読んでみたのですが、怖いです。
    ついつい自分と置き換えてしまうので、私がこんな状況ならどぅするだろ?とか、もし自分の子供が同じ目に合ったらどうするだろぅとか・・・
    ゾッとしました。
    女性向きでは無いかもしれませんね。
    リアルに同じ様な女性いるかもしれませんし、ちょっと心が痛む作品

レビューの低さも気になりましたが、読んだら変わるかも!と思い読んでみました。

うーーーん。なんでこんなに無知なんだろう、もったいない、と思って不憫な気持ちになりました。
    行政をもっと頼ったらいいのに、誰にも救いの手を差し伸べず一人で奮闘しようとするのが子供が可哀想。。。
    似たような作品も多いのでもう読まないかなとの思いでの評価です。

読んでて悲しくなります。子供のために頑張るねは解るけど頑張りかたを間違えているような‥……

今の時代ネットで調べれば情報なんていくらでもあるのに本当にAVにでることしかできなかったかが謎です。

子供の為ためなら誰かに頼るとか掏ればいいのに‥……

途中までは読みみましたがなんだが読んでるとつらくなるのでやめてしまいました。

絵はキレイだけど

絵が可愛かったので、無料分だけ試しに読んでみました。
    なんていうか、主人公がちょっとバカすぎて・・・続きを買って読みたいとは思いませんでしたね。
    そもそも、なんで妊婦で風俗?もうちょっとまともな仕事かあるでしょう?
    なんか悪い方へ悪い方へと流れる一方で、後味が悪くなってきて、途中で読むのをやめようかと思ったくらいです。