みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
は
今の時代切実にかかれているかんじ!いまこーゆー女性がおおいみたいだし、切なくなる漫画そう!!!!!!
(*˘︶˘*).。.:*♡
シングルマザーで
夜の世界で働く勇気
わかる。
すべては子供のため。
だから朝から晩まで
必死に働くのわかる。
共感できて泣ける。by 匿名希望- 4
無料だけ読みました
女性の強さとか一生懸命さ、子供のかわいさがあり感情移入してしまいました。まだ無料した読んでいませんが、続けて読めたくなるような終わり方でした。
話はまあまあおもしろいです。
創作話として。実際だとあそこまで生活できてないのに2人目とか無理だし、公的機関に相談もなしだし、主人公無知だなあとしかおもいませんが、、、by 匿名希望- 3
試読しかしてなくてなんですが
作品の説明を見ると、なぜ避妊しないの?と、思う。作品を面白くさせる設定なのかもしれないけど、わたしは逆に引いた。今の時分、モーニングピルもあるし、望まない妊娠を避ける手段は沢山ある。そんな知識が無い。でも必死で生きる。なんて、聞こえは良いけど応援できない。
私も
私も母親なので、胸が痛くなりながらも読ませて頂きました。
内容がエグくて息がつまるけど、なぜか先が読みたくなります。by るー様- 5
んー
市役所なり行こうよ!
ちゃんと制度しらべて生活しようよ!
これが、一番思ったことです。
火事やら何やら、負の連鎖がすごくて、可哀想を通り越して笑いがでそうでした。
それでも、子どもに愛情があるのが救いかな。by 匿名希望- 7
いろんな生き方
あると思います。
これも、現実だなと。
離婚しても手続き大変だったり、お金がリアルで命と同じくらい大切になる。
なんとかなるはないなと。
人それぞれの行き方ですねby 茶トラとともちん- 12
いやいやいや…
何一つ共感できない。
子どもに対する愛情も響いてこない。
勘違いしてるなーと思います。
シングルの友達たくさんいるけど、もっと辛い思いをしてたりするけど、みんな必死てに子どもを守ってます。
この人は守れてない。危険に晒し過ぎです。
正当化しようとしてるようなセリフにイライラしました。by こうけんしんこと- 13
母子家庭は手厚く保護されると思いますが若くて学の無い主人公には色気産業でしか生計を立てることができないと思い込んでいるようでお腹の子を産み、新しい男ができると大阪堀江の二児餓死事件のような事件を引き起こしてしまいそうな気がしました。
by 琉理- 5