【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢のレビューと感想(17ページ目)
シングルマザーで大変なのはわかるけど、AVするかなー
市の助成とかもあると思うし、他の方法もあると思うけど。
それに、性行為することで早産とか引き起こすこともあるし。
内容が微妙だったので星2つかな。by 匿名希望- 0
こういう
こういう、なにをやっても上手くいかない話、読んでてすごくムズムズしちゃいます。子どもをささえるために身を売る。出会う人全員クズすぎて、主人公にも子どもにも同情しちゃいます。どうか幸せにになってほしい。
池田ユキオさん
女の底辺書かせたらナンバーワンの池田ユキオさん。池田ユキオさんの作品はたいがい見ていますが、だいたい調子乗ってるいけすかない女が転落するのに、この主人公には同情しかし得ないです。今回も見ていて涙が出るほど哀しすぎる内容でした。
by ルナリルル- 0
シンママで生きて行くって大変やと思う。自分の幼少期の両親からの虐待で精神病んでしまうんやろうか。そして何故、生活保護など行政に頼ろうとしないのか。この情報社会の中で生きているのに無知過ぎる。子どもに罪は無いのでハッピーエンドに期待。
by とんでもぶた- 1
かわいそう
一人で子供を育てるってこんなにつらいことなんだとかんじました。
おそらく、現実社会でもよくあることなのかもしれません。
少子化と騒がれている現代、シングルマザーが活躍できる場所をもっと考えるべきだと思う。バランスが大事。by ちゃぱつ- 0
風俗の世界が全然わかんないからおもしろい。
みんな何かしらの闇をかかえているのね〜。
現実にありそうな話もあれば、そうでもない話もある。
子連れで生きていく厳しさというか、現実の厳しさというものを学びましたby 匿名希望- 0
序章からの
序章から読んでます。まさか主人公が全然違う子になると思わなかったけど個人的に好きな内容なので全話買って読みました!自分も長年夜働いてるのでリアルな部分を多く感じました。スカウトからの色管。当たり前のように行われてるので彼女は大変だなあ〜
たしかに夜の世界は、訳ありな女性が多いです。が、妊婦の主人公が、ここまで酷い生い立ちと不幸が重なるなんて、漫画ですが同情します。窃盗癖がある主人公も、最後はなんとも言えぬ虚無感。黒田さん、約束守れなかったね。
妊婦さんは見ない方がいいかも、、、。シングルマザーで、でもお金なかったらわたしもしてたかもしれない。
幸せになって欲しいよ!旦那さんが消えても5才の息子が居て、お腹に赤ちゃん居たら生きるしかないよね、でも最近では、そんな親の立場を放棄する人が多いから、頑張って欲しいけど、これからどうなっていくんだろ。