みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
確かに子育ては大変ですが
仕事探さなければいくらでもあります
子供を大切にしてほしいなとそんな作品でしたby 匿名希望- 0
好きです
池田ユキオさんの作風は大好きです
池田ユキオさんの作品はほとんど見ていますがどれも魅力的な作品です!by 匿名希望- 0
母は強いと思った。実際、大きなお腹抱えて働くとか無理だよな?って思ったけどどうなんだろ?AVは衝撃だった。
悲しい
まあわかってて読みはじめたけど、やっぱり悲しい気持ちになる。
特に子供のかわいい表情とかみるとつらい。自分がこうなったらどうしよう…と思いながら読んだ。by 匿名希望- 0
堕ちる
主人公を堕ちるとこまで堕とすって感じの作風なので、行政の支援とかは無視ですよね。それでも、なんとなく見てしまう。結果胸糞悪さが残る…
作者さん
作者さん買いしました。
絵がかわいくてきれいだし、負の描写が上手。だけど今回は痛ましい…漫画でも本当にありそうで悲しくて課金止めました。by 匿名希望- 0
ありきたりですが…
シリーズだいたい好きで読んでいます、無料後にやはり気になってしまう作品ですね~☆せめてハッピーエンドで終わって欲しいなぁと思っていますね
かわいそう。
子どもがとてもイイコで泣ける。
お母さんも妊娠しながら必死に働いて、火事になって(子どもが無事でよかった)、追い出されて、借金だけ残って、頼れる人いない、ってどんだけ不幸なの…。
読んでて悲しくなってきた。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで
作者さんの他の作品(SNS系の話)が面白かったのでこちらも読んでみました。また別の世界の話でリアリティがあるのか無いのかよくわからなかったですが、あんまり深く考えないで読んだら面白かったです。
うーん。
おすすめにでてきたので何となく読んでみましたが、お金に不自由な人たちもいて、そういうお店で働かないといけないのはわかりますが、見ていて生々しかったのでやめてしまいました。